Существует ли CPU & RAM Limiter для BAS?

• Неоднократно замечал, что страницы некоторых сайтов очень прожорливы.
    Из-за них падают рабочие потоки. Это мешает нормальной последовательной работе.

Потому хочу спросить, существует ли способ задать лимиты для каждого потока, работающего через браузер? Подобно тому как это реализовано в Opera GX и прочих.
    Особенно интересует ограничение по CPU.

• @IvanM said in Существует ли CPU & RAM Limiter для BAS?:

Неоднократно замечал, что страницы некоторых сайтов очень прожорливы.
    Из-за них падают рабочие потоки. Это мешает нормальной последовательной работе.

Потому хочу спросить, существует ли способ задать лимиты для каждого потока, работающего через браузер? Подобно тому как это реализовано в Opera GX и прочих.
    Особенно интересует ограничение по CPU.

Сам процесс Worker 32 разрядный, а следовательно кушать больше 4gb памяти он не сможет - завершится.

• @Fox А это, кстати, с переходом на новый движок поправят?

• @DoctorKrolic said in Существует ли CPU & RAM Limiter для BAS?:

@Fox А это, кстати, с переходом на новый движок поправят?

Не знаю

• Сам процесс Worker 32 разрядный, а следовательно кушать больше 4gb памяти он не сможет - завершится.

Ок, спасибо. Для меня было не очевидно, но теперь знаю.
    А по CPU никак нельзя даже костыльно ограничить ресурсы для потока, да?

Понимаю, что плохо разбираюсь в вычислениях и может вопрос звучит глупо. Но просто хочу понять, есть ли выход из ситуации, когда поток зашел на сайт, а последний стал сосать с него ресурсы CPU без меры.

есть ли выход из ситуации, когда поток зашел на сайт, а последний стал сосать с него ресурсы CPU без меры.

От откровенно майнерских сайтов немного спасает антивирус, у меня nod32 стоит блокирует такие сайты частенько )

• От откровенно майнерских сайтов немного спасает антивирус, у меня nod32 стоит блокирует такие сайты частенько )

Ок, хотя бы что-то, спасибо за подсказку

• @IvanM антивирус не все решит, грею в потоков 150, пришлось костыль лепить внешний, что если процес воркер скушал много cpu, то закрыть его. В сутки раз 5-6 закрывает.

• @FastSpace
    Ок. Но я ищу решение для обычных смертных.

Ок. Но я ищу решение для обычных смертных.

Это все можно сделать через обычных батник, но мне лень я не люблю писать cmd скрипты
    команда tasklist отдает список процессов со всей нужной инфой

• @UserTrue

команда tasklist отдает список процессов со всей нужной инфой

Благодарю. Надо будет осознать как это делается.

70883ff6-6cbd-4254-bc31-970c5f0488bc-изображение.png

Log in to reply