@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
Подскажите, плз, как обратится к соседней ячейке в базе данных, найдя по поиску ее соседа. Например, есть в базе данных колонка из айдишников. Мне нужно найти определенный айди и в соседнюю ячейку записать какое-то значение. С базами данных просто ранее не работал, не могу построить логику исходя из текущего функционала баса(
Спасибо.
@desanta said in Обращение к соседней ячейке в базе данных:
Подскажите, плз, как обратится к соседней ячейке в базе данных, найдя по поиску ее соседа. Например, есть в базе данных колонка из айдишников. Мне нужно найти определенный айди и в соседнюю ячейку записать какое-то значение. С базами данных просто ранее не работал, не могу построить логику исходя из текущего функционала баса(
Спасибо.
Когда вы находите необходимое значение в базе данных, вы получаете значение всей строки, последнее значение это id строки, используйте действие "Вставить Запись" что бы вставить необходимые данные в эту строку в базе данных.