@fastascent У меня такое было только в случаях антивируса, нехватки места на диске, или ограниченных правах пользователя.
В бас перестали работать кнопки запись и запуск
-
@VBaksha said in В бас перестали работать кнопки запись и запуск:
Версия бесплатная (23.2.2). Вчера утром работали кнопочки запись и запуск, под вечер перестали. Пробовал переустанвливать бас, но результатов это не дало. Буду рад получить ответ. Спасибо!
Скорее всего вы переопределили функцию BAS в "выполнить код", если этот баг повторяется только на одном скрипте, то я прав
-
@Fox а что сделать, чтоб исправить?
Вспоминайте что делали последним, вскрывайте исходник в текстовом редакторе и исправляйте. Ищите что то вроде этого:
sleep(1, function(){})ну или любую другую пустую функцию, я не помню точно
-
проверил другой проект и всё стало работать, но мой старый проект не включается....
Версии из бекапа тоже не работают? или вы их удалили вместе с программой во время переустановки?
Экстренного завершения работы программы/выключения компьютера не было? -
@GameBot удалил вместе с программой. Перед тем, как выключить пк, сохранил файл.
Можете выложить скрипт здесь, найти пустую функцию не долго
-
Перед тем, как выключить пк, сохранил файл.
Тогда вариант из-за проблемы с аварийным отключением отпадает. Просто был похожий случай
https://community.bablosoft.com/topic/13839/xml-проект-игнорируется -
вы прислали пустой скрипт, это видно по размеру файла

-
@Fox эта как я так сделал, блин. спасибо за помощь, помянем проект
Всегда сохраняйте бекапы, в любом проекте, это очень полезная привычка. Решили внести какие то серьёзные изменения в проект - сохраните проект с номером "флстудиа 0.1". Файл проекта весит не много, зато такой бекап вам в случае чего спасёт уйму времени