Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
В бас перестали работать кнопки запись и запуск
-
@VBaksha said in В бас перестали работать кнопки запись и запуск:
Версия бесплатная (23.2.2). Вчера утром работали кнопочки запись и запуск, под вечер перестали. Пробовал переустанвливать бас, но результатов это не дало. Буду рад получить ответ. Спасибо!
Скорее всего вы переопределили функцию BAS в "выполнить код", если этот баг повторяется только на одном скрипте, то я прав
-
@Fox а что сделать, чтоб исправить?
Вспоминайте что делали последним, вскрывайте исходник в текстовом редакторе и исправляйте. Ищите что то вроде этого:
sleep(1, function(){})ну или любую другую пустую функцию, я не помню точно
-
проверил другой проект и всё стало работать, но мой старый проект не включается....
Версии из бекапа тоже не работают? или вы их удалили вместе с программой во время переустановки?
Экстренного завершения работы программы/выключения компьютера не было? -
@GameBot удалил вместе с программой. Перед тем, как выключить пк, сохранил файл.
Можете выложить скрипт здесь, найти пустую функцию не долго
-
Перед тем, как выключить пк, сохранил файл.
Тогда вариант из-за проблемы с аварийным отключением отпадает. Просто был похожий случай
https://community.bablosoft.com/topic/13839/xml-проект-игнорируется -
вы прислали пустой скрипт, это видно по размеру файла

-
@Fox эта как я так сделал, блин. спасибо за помощь, помянем проект
Всегда сохраняйте бекапы, в любом проекте, это очень полезная привычка. Решили внести какие то серьёзные изменения в проект - сохраните проект с номером "флстудиа 0.1". Файл проекта весит не много, зато такой бекап вам в случае чего спасёт уйму времени