Пропуск кадров в настройках потоков

• Что-то не работает настройка пропуска кадров в экшене Настройки Браузера
    Срабатывает только если перед действием открыть браузер
    b5ca4933-2739-45a6-9963-73927f8330d0-image.png
    возможно и любое другое действие с браузером перед "Настройки Браузера" поможет ему исполнится правильно - не проверял.

Дальше интересней. Если подключить профиль (не важно пустой или нет) то настройки снова будут сброшены на дефолт и применить их заново не получится.
    77a58329-f19d-4323-9880-eb1a48935806-image.png
    при этом будут задействованы настройки пропуска кадров которые выставлены в проекте
    1c720151-42c6-42d2-9102-c52ac09c8832-image.png

Проверил в скомпилированном виде на другой машине результат такой же, получается что действие с профилем не дает возможность применить пропуск кадров. Возможно другие настройки браузера в экшене так же не применяются.

Проект test 3.xml

• Всё там работает Норм, поставьте тех же 75 и увидите что всё медленнее станет, а поставить один и всё норм.
    Зависит тож от самого Железа :)
    На том же Твиче, проверьте и заметите ( хотя сейчас вижу, что на ЮТ делаите ( и вот не думайте, что Гугел просто так обмануть и с кандачка мол ) :)))
    Открыть Браузер, вообще нах ? у меня и без него норм работает.

Хотя поглядел Сейчас и у вас там вообще всё через одно Место мол :)))

alt text
    alt text

• @super84 said in Пропуск кадров в настройках потоков:

Всё там работает Норм, поставьте тех же 75 и увидите что всё медленнее станет, а поставить один и всё норм.
    Зависит тож от самого Железа :)

да ладно?)

@super84 said in Пропуск кадров в настройках потоков:

Хотя поглядел Сейчас и у вас там вообще всё через одно Место мол :)))

минимальный проект отлично работает

На том же Твиче, проверьте и заметите ( хотя сейчас вижу, что на ЮТ делаите ( и вот не думайте, что Гугел просто так обмануть и с кандачка мол ) :)))

Это тестовый проект, ютуб используется для наглядной демонстрации рендера страницы.

Видео https://youtu.be/LYzQGTtp8xk
    Тестировал уже на другом железе что бы опять же исключить локальную проблему.
    Есть и еще одна неплохая такая бага-уязвимость связанная с профилем, но пока не уверен что она проявится не только в моих случаях.

• @venom777 Ну так не завидую, вашим будущим или существующим Пользовательям.
    Если бы Отлично Работало, вы бы здесь и не Спрашивали :)))

@venom777 Ну так не завидую, вашим будущим или существующим Пользовательям.

with 75 frames BAS is slower but with lower CPU/RAM? or is the same thing as with 1 frames?

• @super84 Ты вроде помогаешь, а вроде и токсичный)

• @fluffik Да не в Обиду, просто таких не Люблю, кто себя Спецами перед теми кто не знает Ставит, а сами даж на Простейших ошибках Палятся, потом мол.
    Забей, и живи просто мол как знаешь :)
    Удачи.

• @super84 Не понятно как поставить себя спецом перед теми кто этого не знает))
    Смотри, по сути есть какая-то задача, и человек знает как её решить, и решил её много раз, он спец в этой области или нет?) А если взять группу задач и решить их так же много раз? Он уже спец или нет?))
    И да я ничего не вижу в простейших ошибках, потому что это часть обучения для решения какой-то задачи) я сам недавно отправлял фоксу просьбу помочь с api, по итогу я просто поставил двойной слэш в url 7d34f0f5-ea30-43c7-8b03-f5b859bd8ec4-image.png
    d5d917fc-e792-4548-ba61-f65924e266d4-image.png

Ну собственно и что?))
    От этого я перестал уметь решать задачи по пост гету? Сомнительно)
    Ты слишком странно к этому относишься)

• Я имел в виду, спецами над Своими Пользователями - Покупателями.
    Которые Многие знать не знают что такое Прокси то и тп и тд.
    Говорил там в Других, что делайте как знаете, но вот потом Тем лишних и Создаёте.
    Хотя Ответ может быть ток и в том, что вы На Русском чёт обозначили.
    Работает и Норм, но Лучше Перебдеть чем не до бдеть мол и Придусмотреть, зарание.

• @super84 Токсичный ты всё таки))

Хотя Ответ может быть ток и в том, что вы На Русском чёт обозначили

Причина может крыться и в том что обозначили на английском или в любом другом что угодным))

Это или тролль или я не знаю)
    Что тут, что на зисмо ходишь и мусоришь в темах создавая разговоры ни о чём, которые к тому же сложно читать, в чужих темах на этом форуме я не стал влезать, но в своей теме пожалуй отвечу)

У меня нет пользователей, когда нужно было - учился басу и пару лет фрилансил параллельно пилил свои проекты. Не знаю с чего ты решил о моих "пользователях" ведь премиум покупается не для того что бы только продавать копии скрипта.
    Как только надоело фрилансить - бросил эту тему и работаю только на свои нужды. Старые клиенты по старинке пишут с просьбами написать скрипт, отправляю их искать исполнителя в платный раздел форума bablosoft.com для поиска фрилансеров. Думаю не стоит расписывать что они не очень хорошо отзываются о исполнителях которые нашлись =(
    С басом работаю с конца 2016, в темах поддержки я всегда создавал темы когда находил какие-то баги или непонятные проблемы, не раз уже находили весомые проблемы.

Так что давай если лезешь в тему то делай это нормально) Скрипт приложенный к теме демонстрирует что в режиме запуска после применения экшена Профиль игнорируется экшен Настройки браузера с действием пропуск кадров.
    PS ты на русском я так понял не умеешь читать? потому что я записал видео с русским интерфейсом баса где указаны настройки баса, а ты продолжаешь про настройки проекта

@andreiem said in Пропуск кадров в настройках потоков:

with 75 frames BAS is slower but with lower CPU/RAM? or is the same thing as with 1 frames?

75 frames saves CPU resources

Log in to reply