Не сохраняются изменения

• Banned

Создал скрипт, сохранил (вчера).
    Утром запускаю снова с того же xml и получаю юмор, изменения сохраняются только в режиме записи.

Включаю запуск происходит работа за вчерашние действия.

Создается впечатление что запись и запуск работают с разных файлов.

Куда можно видео выложить показать ?

• Banned

Не актуально, как я понял бас это писюльку на 5 строчек накалякать для нажатия кнопочек.

Что либо более менее сложное выдает сразу букеты проблем.

НАХЕР ЕГО.

• @webmasterio да, видимо учиться "готовить" это не ваше :)))

• Banned

@bigorat said in Не сохраняются изменения:

@webmasterio да, видимо учиться "готовить" это не ваше :)))

Да тут готовь не готовь глюки в бас будут всегда.

1. Поймал ошибку с тем что не сохраняется запись, пробовал и просто, и сохранить как.
    2. Потом вылезли проблемы с запуском, в режиме записи скрипт работает нормально, в режиме запуска на тех же дрожжах вылазят ошибки.
    3. Создаешь скрипт новый, сохраняешь... врубаешь запуск все ок. Идешь меняешь, либо вообще сносишь половину скрипта. Снова запускаешь. Работает как будто там все есть и ничего не удалено.

При том что вчера все было ОК, до того момента как нажал скомпилировать.

• Banned

Про запуск более чем в 4-5 потоков вообще речи не идет, дай бог чтоб 3 потянуло. Обычно 2 работают далее глюки.

icore 5, 8 гигов оперативки, 2 гига карта.

• @webmasterio включи голову и скажи, каким образом кто то хоть что то может понять о том какой у тебя проект, что он делает, версия проги, какие ошибки? Вот ты пришел, покричал, руками помахал и что? На какой результат ты надеешься сейчас? Ты сам то осознаешь, что надеятся на какой то положительный результат от твоих действий это глупо и тупо? Если нет, то единственный рабочий вариант в твоем случае будет, как ты сам сказал "НАХЕР ЕГО"

• @bigorat Вот вот, они всё думает, он за них всё будет делать :)
    Везде и всегда, нех идти по указанному, а всё же своё Придумывать, иначе Копипаст один и был бы.
    Я сколь тож Думал нах вообще это мне, но тут же малость Поиском в Инете воспользовался и не ток на свою Ощибку Ответы на ходишь, а и многое другое познаёшь.

Думают БаблоСофт, он и есть Кнопка Бабло :)))
    Сделал Раз и всё, вечно будет Деньгу приносить :) Как бы не так.

• @webmasterio Бывают Глюки, но вот и я более не Пишу об них, так как просто нашёл Корень Зла и также кое, что поменял.
    К Гарри Поттеру мол, попробуйте Обратитесь, мож он Волшебную Палочку даст вам на Время хоть :)))

• Есть бэкапы в папке projectbackups
    Бывает не сохраняет когда после стопа скрипта закрываешь бас.
    Но я комп выключаю раз в неделю, поэтому у меня всё работает)

• У меня вообще БЭкап так как некоторые под 40к ГБ забит и Версии все Считай есть БАС ( на облако на всяк случ заливаю ) да и что они такое делают.
    Хотя тож могу на Дню, несколько своих Скриптов Объёмных Править при той же Смени Алгоритмов или тп.
    У Меня в Ноуте Два Винта и ток по ним даж Распредиляю и не Мешаю, что бы Исходники даж Лишний раз в 3х мол были открыты :)
    У меня 4 тыре Бас и какая лучше Версия для чего, на одном Плохо, а на другом Огонь мол :)))
    Подстраиваться тож надо, просто под всё, ну и Терпеть даж Порой ( день два и один хрен находишь корень зла и сколь говорю, тут же Учишься и новое познаёшь ).

Не Обижайся, я Оскорбить то не Грамм не хотел.
    Просто вот Порой Видишь таких мол Спецов ( а сами внутри то не чего ещё и не вкурили мол ).
    Я каждый День учусь ( правда вот живя в Селе, время не хватает что бы более сидеть за компом ).
    Столь порой Идей и Люди просят, а просто Отказываешься, так как в Реале занят и за Двумя Зайцами Гнаться, это так себе Занятие то :)))

Log in to reply

• 7
  • 1
  • 8
  • 8
  • 2
  • 3
  • 8
  • 8