Не сохраняются изменения
-
Создал скрипт, сохранил (вчера).
Утром запускаю снова с того же xml и получаю юмор, изменения сохраняются только в режиме записи.Включаю запуск происходит работа за вчерашние действия.
Создается впечатление что запись и запуск работают с разных файлов.
Куда можно видео выложить показать ?
-
Не актуально, как я понял бас это писюльку на 5 строчек накалякать для нажатия кнопочек.
Что либо более менее сложное выдает сразу букеты проблем.
НАХЕР ЕГО.
-
@webmasterio да, видимо учиться "готовить" это не ваше :)))
-
@bigorat said in Не сохраняются изменения:
@webmasterio да, видимо учиться "готовить" это не ваше :)))
Да тут готовь не готовь глюки в бас будут всегда.
- Поймал ошибку с тем что не сохраняется запись, пробовал и просто, и сохранить как.
- Потом вылезли проблемы с запуском, в режиме записи скрипт работает нормально, в режиме запуска на тех же дрожжах вылазят ошибки.
- Создаешь скрипт новый, сохраняешь... врубаешь запуск все ок. Идешь меняешь, либо вообще сносишь половину скрипта. Снова запускаешь. Работает как будто там все есть и ничего не удалено.
При том что вчера все было ОК, до того момента как нажал скомпилировать.
-
Про запуск более чем в 4-5 потоков вообще речи не идет, дай бог чтоб 3 потянуло. Обычно 2 работают далее глюки.
icore 5, 8 гигов оперативки, 2 гига карта.
-
@webmasterio включи голову и скажи, каким образом кто то хоть что то может понять о том какой у тебя проект, что он делает, версия проги, какие ошибки? Вот ты пришел, покричал, руками помахал и что? На какой результат ты надеешься сейчас? Ты сам то осознаешь, что надеятся на какой то положительный результат от твоих действий это глупо и тупо? Если нет, то единственный рабочий вариант в твоем случае будет, как ты сам сказал "НАХЕР ЕГО"
-
@bigorat Вот вот, они всё думает, он за них всё будет делать :)
Везде и всегда, нех идти по указанному, а всё же своё Придумывать, иначе Копипаст один и был бы.
Я сколь тож Думал нах вообще это мне, но тут же малость Поиском в Инете воспользовался и не ток на свою Ощибку Ответы на ходишь, а и многое другое познаёшь.Думают БаблоСофт, он и есть Кнопка Бабло :)))
Сделал Раз и всё, вечно будет Деньгу приносить :) Как бы не так.
-
@webmasterio Бывают Глюки, но вот и я более не Пишу об них, так как просто нашёл Корень Зла и также кое, что поменял.
К Гарри Поттеру мол, попробуйте Обратитесь, мож он Волшебную Палочку даст вам на Время хоть :)))
-
Есть бэкапы в папке projectbackups
Бывает не сохраняет когда после стопа скрипта закрываешь бас.
Но я комп выключаю раз в неделю, поэтому у меня всё работает)
-
У меня вообще БЭкап так как некоторые под 40к ГБ забит и Версии все Считай есть БАС ( на облако на всяк случ заливаю ) да и что они такое делают.
Хотя тож могу на Дню, несколько своих Скриптов Объёмных Править при той же Смени Алгоритмов или тп.
У Меня в Ноуте Два Винта и ток по ним даж Распредиляю и не Мешаю, что бы Исходники даж Лишний раз в 3х мол были открыты :)
У меня 4 тыре Бас и какая лучше Версия для чего, на одном Плохо, а на другом Огонь мол :)))
Подстраиваться тож надо, просто под всё, ну и Терпеть даж Порой ( день два и один хрен находишь корень зла и сколь говорю, тут же Учишься и новое познаёшь ).Не Обижайся, я Оскорбить то не Грамм не хотел.
Просто вот Порой Видишь таких мол Спецов ( а сами внутри то не чего ещё и не вкурили мол ).
Я каждый День учусь ( правда вот живя в Селе, время не хватает что бы более сидеть за компом ).
Столь порой Идей и Люди просят, а просто Отказываешься, так как в Реале занят и за Двумя Зайцами Гнаться, это так себе Занятие то :)))