Windows 8.1 64 bit
После компиляции при попытке запустить Run.exe ничего не происходит.
Пробовал несколько раз.
Подскажите , пожалуйста, в каком направлении копать?
@support От администратора запустилось!
Интересно почему это происходит?
Возможно ли в будущем скорректировать работу скомпилированного бота таким образом, чтолбы он не требовал административных прав для запуска?
Админские права нужны потому что писать в program files может только админ. Другое дело, что софт должен спрашивать о правах перед запуском. Это я пофикшу.
@support Дело в том, что сначала я переместил скомпилированного бота на другой диск во внутренний каталог (например d:'\1) и только после того как от оттуда не запустился - запустил от имени Администратора.
Частично исправил, теперь не требует админских прав для запуска. Можно отдавать клиентам в архиве. Но запускать из program files только через меню -> Запуск от имени администратора. В сл. версии будет фикс получше.
он не то что прям специально удаляет но так бывает происходит когда открыл один скрипт потом открыл другой оно там друг на друга записывает как-то
Нельзя открывать одновременно два проекта в одной установке БАСа, если нужно паралельно открывать несколько проектов то нужно создавать несколько копий БАСа. У меня 3 копии ))
@G676rutdhrgtf
Как нам догадатьсь что не так с вашим ресурсом?
Во во Правильно говорите Телепатов нет мол :)))
На Скринах Правильно всё.
А ТС ещё по сове таю Создать Переменную С Данными Записи я например через Базу ( соединить строки создавал ) вот на Скринах и Норм записывает Через : двоеточие каждый в своей строке ( у меня пример с регера ).