Windows 8.1 64 bit
После компиляции при попытке запустить Run.exe ничего не происходит.
Пробовал несколько раз.
Подскажите , пожалуйста, в каком направлении копать?
@support От администратора запустилось!
Интересно почему это происходит?
Возможно ли в будущем скорректировать работу скомпилированного бота таким образом, чтолбы он не требовал административных прав для запуска?
Админские права нужны потому что писать в program files может только админ. Другое дело, что софт должен спрашивать о правах перед запуском. Это я пофикшу.
@support Дело в том, что сначала я переместил скомпилированного бота на другой диск во внутренний каталог (например d:'\1) и только после того как от оттуда не запустился - запустил от имени Администратора.
Частично исправил, теперь не требует админских прав для запуска. Можно отдавать клиентам в архиве. Но запускать из program files только через меню -> Запуск от имени администратора. В сл. версии будет фикс получше.
@gurkin4
Скачивание картинок нужно для решения капчи при авторизации. База картинок тоже есть. Логика решения капчи реализована на другом автокликере. Переношу решение на БАС
@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
@outsider Make your own Module. The Funcaptcha module for BAS has a problem I think.
You can just check out Solvers who support Funcaptcha Solving.
Just read their API Documentation and try it :)
@mansory333 Вопрос закрыт!
После применения "запретить запрос", Надо не перезагружать станицу, а закрыть станицу\загрузить любую другую страницу.
И заново загрузить нужную страницу.
Тогда фильтр примениться
Странно у вас как то работает.
Я загружаю страницу. Грузятся всякие js блоки. Затем запрещаю запрос js, снова загружаю её же - блоки не грузятся (всё ок).