Программа FastExecuteScript.exe не работает.

• Добрый вечер.
    Подскажите в чем может причина ошибки. (снимок)

Снимок.PNG )

• @ediczr said in Программа FastExecuteScript.exe не работает.:

Добрый вечер.
    Подскажите в чем может причина ошибки. (снимок)

Снимок.PNG )

Обожаю вопросы оформленные всей исчерпывающей информацией.. Скорее всего ваш скомпилированный скрипт зависает в связи с бесконечным или очень большим циклом без задержки (скорее всего первое)

• @Fox
    Скрип работает 2-3 часа потом вылетает. (Может быть из-за памети ?)

• Снимок.PNG

@Fox
    Скрип работает 2-3 часа потом вылетает. (Может быть из-за памети ?)

Скриншота вашей ошибки недостаточно, что бы точно указать причину. Я выше указал на самый возможный вариант.

Вот у меня машина не заводится, хотя покрашена была совсем недавно. В чём может быть причина? Могу фотку машины скинуть ))

• @Fox
    Скрипт работает в один поток с одним браузером. После выполнения, закрывает браузер и через определенное время через 15 минут (повторяет действие).

• @ediczr
    Проблема в том 14 скриптов и ошибка каждый раз в разном скрипте. (до этого 2 суток работал ошибок не было).

@ediczr
    Проблема в том 14 скриптов и ошибка каждый раз в разном скрипте. (до этого 2 суток работал ошибок не было).

Я умываю руки. Предоставьте больше данных, что бы можно было хоть что то предположить

• @Fox
    Ошибка в памяти:
    BCCode: 1a
    BCP1: 0000000000041284
    BCP2: 000000006931B001
    BCP3: 000000000000055A
    BCP4: FFFFF70001080000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

• Если цикл без ожидания то при запуске понятно, что может зависать программа.
    Тут подругому программа работает с браузером и происходит заполнение памети всей.
    Вопрос как можно оптимизировать использования памети ? (принудительно почистить паметь)

@Fox
    Ошибка в памяти:
    BCCode: 1a
    BCP1: 0000000000041284
    BCP2: 000000006931B001
    BCP3: 000000000000055A
    BCP4: FFFFF70001080000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

Дак это может быть косяк и в самом ОЗУ

• Просто для теста закрыл все программы и запустил 1 программу (и она будет работать). Проверял 2 сут. без сбоев работала.

Просто для теста закрыл все программы и запустил 1 программу (и она будет работать). Проверял 2 сут. без сбоев работала.

Тестируйте ОЗУ, нафига этот колхоз. У меня были планки, которые под нагрузкой сбоили.

• Добрый день.
    Переделал скрипт под планировщик.
    Подскажите а одним планировщиком можно запускать все скрипты или надо в объединять все в один скрипт ?

Log in to reply