@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Ошибка при работе с профилями
-
Профили давно используются, сейчас при запуске стала вылезать следующая ошибка
[771738158] [19:42:43] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: _get_ip_info во время выполнения действияОна относится именно к действию переключения на профиль

Притом в режиме Запись работает норм, в Запуск сразу ошибку эту выбивает (в чате писали у одного тоже самое только вместо ip с фингерпринтом ошибка). Откатился на версию 23.2.1 сразу норм профиля заработали, проблема конкретно с 23.2.2
-
@oleg4ever said in Ошибка при работе с профилями:
попробовать убрать включение прокси на профиле и отдельно применить прокси с proxy_detection == false (последняя строка в листе опций прокси)
ну и пути использовать не на русском лучше.зачем я это буду делать и искать вручную какие прокси должны относится к какому профилю. Проблема конкретно в басе и при откате на 23.2.1 этой проблемы нет
-
@Zack9 said in Ошибка при работе с профилями:
Профили давно используются, сейчас при запуске стала вылезать следующая ошибка
[771738158] [19:42:43] Поток №1 : ReferenceError: Can't find variable: _get_ip_info во время выполнения действияОна относится именно к действию переключения на профиль
Притом в режиме Запись работает норм, в Запуск сразу ошибку эту выбивает (в чате писали у одного тоже самое только вместо ip с фингерпринтом ошибка). Откатился на версию 23.2.1 сразу норм профиля заработали, проблема конкретно с 23.2.2
Как повторить эту ошибку?
-
@Fire_track said in Ошибка при работе с профилями:
@Zack9 Я так понимаю, в новой версии по другому чтение и запись идёт.
Разница между версиями 23.2.1 и 23.2.2 минимальна, и изменения не касаются действия "Создать или переключиться на локальный профиль"