как вставить список в браузер колонкой?

• Есть список прокси ip:port,
    его нужно ввести в поле для текста.

надо
    ip:port

как происходит в действительности
    ip:port ip:port ip:port

я пробовал:

1. в цикле добовлять по одному элементу списка в поле с нажатием enter, это работает не долго, через 4-5 элементов новая строка начинается не там, ip:port начинают собираться в кучу а так же образуются проблелы в поле как на скринцоте ниже, если при вводе отключить симуляцию клава мыш нажатие enter не работает
      aa773370-ec07-4007-b822-176816841f7a-image.png

• @zwnw3erlbime said in как вставить список в браузер колонкой?:

Есть список прокси ip:port,
    его нужно ввести в поле для текста.

надо

как происходит в действительности
    ip:port ip:port ip:port

Это вы пытаетесь использовать чекер бесплатных прокси на каком то сайте? :D Бессмысленное знаятие. Чекать прокси нужно самостоятельно на целевом сайте, ну и в принципе использовать бесплатные прокси не стоит.

Если прокси у вас в списке, то используйте действие "Объединить в строку", разделитель укажите

<RETURN>

я пробовал:

1. в цикле добовлять по одному элементу списка в поле с нажатием enter, это работает не долго, через 4-5 элементов новая строка начинается не там, ip:port начинают собираться в кучу а так же образуются проблелы в поле как на скринцоте ниже, если при вводе отключить симуляцию клава мыш нажатие enter не работает

Скорее всего вы использовали действие "ввод текста" в контексном меню браузера

b87b0da1-8ebf-47a9-b132-fb0564a97e5f-изображение.png

это действие наводит курсор и производит клик, по этому на очередной итерации у вас и сбился ввод. Что бы этого избежать используйте действие "Ввод текста" в модуле "браузер"

a7ad4ce1-4f00-4e1c-a673-ad4a5c1bd323-изображение.png

• Все советы очень полезны, все получилось, на кнопку благодарности нажал успешно =D

• @zwnw3erlbime said in как вставить список в браузер колонкой?:

Все советы очень полезны, все получилось, на кнопку благодарности нажал успешно =D

Это самое милое, что я видел сегодня :D

d1e65c83-7fc9-4536-9338-bad1e3645670-изображение.png

Log in to reply