Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу
-
делал профили с тегом mobile, вместе с андроидами и айфонами наполучал профили с отпечатками на майкрософт виндоус 8
Делал отдельно с дегом iphone и отдельно с тегом android, так же периодически выдаются отпечатки майкрософт виндоус 8
есть идеи почему так?
-
This post is deleted!
-
@Yury said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
делал профили с тегом mobile, вместе с андроидами и айфонами наполучал профили с отпечатками на майкрософт виндоус 8
Делал отдельно с дегом iphone и отдельно с тегом android, так же периодически выдаются отпечатки майкрософт виндоус 8
есть идеи почему так?Как часто это происходит? Я только что протестировал 10 отпечатков на iphone и все 10 отпечатков пришли с ios user-agent
-
@Fox вот где-то один из 10 и приходит, может один из 15
-
@Yury said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
@Fox вот где-то один из 10 и приходит, может один из 15
Хорошо, как вы определяете принадлежность отпечатка?
-
@Fox Да давно уже такая хрень же Fox.
Я Весной и Декстоп отдельно Собирал ( но там Моб Проскакивает и наоборот ).
Вот так же не так давно Чел видел Писал, даже в Бесплатном Хроме Моб Пролитают ( он же Декстоп тож по умолчанию вроде, хотя здесь хз, я ими не пользуюсь ).
Но Факт есть Факт.
Я даже Тему однако или просто в похожой писал и мол, как их Разделить и фильтровать.
А то Скрипт под Декстоп, а там Моб когда и всё ошибки или наоборот.
Сейчас вот на днях думал Ключ надо Продлить и опять же об этом Самом подумал сразу.
Что они один хрен Смесь получится.
Как вот например но, к примеру что на Скрине, даж с таким Весом Отделять Моб ( там их много попадается ) хотя просто Параметр Декстоп стоит ?
И в Моб так же есть Декстопные наоборот, которые там то уж точно не нужны бы не как ( для декстопа то это норм и может даже и Селекторы некоторые работать ) но в МОБ то делаешь Скрипт именно под них и Веб мол не как не нужен.В общем если что на меня не Обращай ( мы уж привыкли костыли пилить ) но тема просто актуальна и займитесь ей уже ( ток не говори мне что ты не в курсе, тыж отвечаешь именно по Фингер ключам и тп ).
Не в обиду, но так оно и есть.
Оно Достало, денги тратишь, а собирается не пой ми что :)
-
@super84 said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
В общем если что на меня не Обращай ( мы уж привыкли костыли пилить ) но тема просто актуальна и займитесь ей уже ( ток не говори мне что ты не в курсе, тыж отвечаешь именно по Фингер ключам и тп ).
С какого, извините, лешего я отвечаю за отпечатки?
-
@Fox said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
Кто везет на том и едут )))
-
@super84 Я писал по поводу тача на десктопных отпечатках сапорту. В общем, это относительно нормальное явление. Существуют те же ноуты с сенсорным экраном (у моего друга такой). Для них свойство
navigator.maxTouchPoints
больше нуля. БАС привязывается как раз к нему, и поэтому включает тач-режим. Я бы, конечно, сделал привязку тача, например, к тегу "Desktop" в отпечатке, но тут уж сапорту виднее)
-
@UserTrue said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
@Fox said in Отпечатки fingerprint не соответсвуют выбранному тегу:
Кто везет на том и едут )))
Да походу так и есть
-
@DoctorKrolic У меня в режиме Записи той же попадались, реально с Декстопа мобила, с таким же Экраном как вот пример на Скрине, а в МОБ порой Явный Декстоп проглядывается и не кто тебе не предлогает Установить Приложение на Смартфон ( на том же Яндексе можно проверить, он всегда под всё подстраивается и видит и предлагает то что видит ). Мож в чём и не Прав, но тут Я не однократно, такую хрень видел и это по Сути не есть хорошо.
В Особенности для МОБ Отпечатков :)
-
Отсев нужно самому делать. Там много таких приколов. Самое стремное в базе есть отпечатки с позапрошлых версий бас.
Бывает даже перфект канвас приходит уникальный. Врятли сапорт будет менять чето, он занет движком обновой.
-
@FastSpace Я буквально Сейчас на одном и том же Скрипте, просто проверял на этом Сайте - https://pixelscan.net
Чисто просто Загрузка и он то выдаёт - You are using Chrome version 79 or below on Windows
Хотя при том же, что Мол Автоматизация не Обнаружена.
С Другим Фингером он Палит и Автоматизацию.
С Другим он просто на Фингер Красным подсвечивает.И вот вот эти Косяки в Самом Фингере же.
И даж Движ Палят что мол 79 тый или ниже даже :)
И вот собирался Продливать Ключ, но ток из за вот этих всех Мельчайших не Сответствий, как то даже в Падел, деньги просто так тратить и потом опять же Самому всё Править, в Фингере.
Нах Спрашивается ?
Я ни коим Образом жителей Форума Обидеть не Хочу, а самое Главное нашего Разраба БАС.Но просто вот сколь Говорю, пока Бесплатно и как ПАблик будет Работать, это киздец полный ( есть с БАСа уж и Брутер делают и наших же советов просят, по Кардингу ещё и чёнить БАС припаяют и тогда к Нашему Разрабу уже будут Вопросы с другой стороны ).
Сами себе Яму роем Помогая не Известно Кому.
Надо на Форуме Раздел С Репой ток кто в хож и естественно на Прем ( поддержка Разраба ).Но Сейчас как всегда Камнями забрасают, да и хрен с нём Истины не поинмаете мол Кто и живите как знаете :)