Не получается перезагрузить страницу
-
Доброго времени суток! Возникла такая проблема. Не получается перезагрузить страницу при действии яваскрипт location.reload(). Не понимаю, в чем проблема. Подскажите, пожалуйста.
ReferenceError: Can't find variable: location во время выполнения действия 533857499
-
@martin_w7 String должно быть
-
Я так и думал, что вроде всегда string стояло. Но при string ничего не происходит, просто ничего. Действие выполнилось, но страница не перезагрузилась.
-
@UserTrue Вот, посмотрите, пожалуйста, все же верно? Попробовал перезагрузить BAS, по-прежнему просто ничего не происходит.
-
@martin_w7 выполни яваскрипт с кодом window.location.reload()
-
@martin_w7 Должно работать
-
@pavelduglas said in Не получается перезагрузить страницу:
window.location.reload()
Перед тем, как написать тему, в поиске по форуму также нашел этот код и он тоже не работает. Ничего не происходит точно также, как и с location.reload().
По-моему, раньше в этом же самом скрипте все работало исправно. А сейчас что-то случилось и все. Попробовал загрузить другую страницу и там выполнить скрипт - по-прежнему просто ничего не происходит. Стрелочка выполнения действий перескакивает на следующее действие, но страница не обновляется.
-
Только что попробовал запустить другой скрипт в режиме Записи с таким же действием и там все работает корректно. Я даже скопировал оттуда это самое действие, вставляю в этот скрипт и ничего не происходит. Не знаю даже, что делать.
-
Как оказалось, страница перезагружалась, но я этого не замечал, потому что она не "моргала". Спасибо тем, кто отозвался, ситуация совсем глупая получилась. Тему удалять не буду, может такие же дилетанты как я когда-нибудь будут искать на форуме такой запрос.