"Вы слишком часто обновляете страницу" как фиксить?

• Иногда скрипт выдает пустую страницу с одним только текстом "Вы слишком часто обновляете страницу. Умерьте пыл." (вроде бы это встроенная фича BASа). Пытался и бездействие и сон ставить, всё без толку, та же ошибка, в том же месте. При чём ошибка после клика на кнопку, я так понимаю, проблема в том, что документ сам себя быстро дополняет (там рисуется окошко с кнопками и полями, при чём видно, что оно создано динамически, ибо айди стиля каждый раз генерируется разное). Нету идей как решить, может её отключить где-то можно?

• @moveonwasd said in "Вы слишком часто обновляете страницу" как фиксить?:

(вроде бы это встроенная фича BASа)

Это не встроенная фича БАС, этот ответ их сервера на ваши слишком частые запросы к нему, не банит и на том спасибо надо сказать )) Используйте прокси или умерьте свой пыл ))

• This post is deleted!

• @UserTrue Но я всего лишь один раз обращаюсь к странице и делаю простые движения типа кликов и вводов
    Я даже ставил симуляцию бездействия, сна на секунд 10 и всё равно каждый раз такой результат
    Как умерить пыл то?

• @moveonwasd said in "Вы слишком часто обновляете страницу" как фиксить?:

@UserTrue Но я всего лишь один раз обращаюсь к странице и делаю простые движения типа кликов и вводов
    Я даже ставил симуляцию бездействия, сна на секунд 10 и всё равно каждый раз такой результат
    Как умерить пыл то?

Тогда не знаю, возможно на странице случается ошибка и она сама начинает долбить их сервер. Надо смотреть по существу.

• @moveonwasd
    Но вы ведь обновляете страницу. Возможно есть другой способ - без обновления.

Log in to reply