Проблема с автореггером Mail.ru

• Есть проблема. При регистрации почты просит мобильный телефон. IP чистейший, пробовал зарегистрировать в браузере у себя. Зарегистрировал 5 почт подряд и ни разу не запросило телефон. Я и юзерагент менял, и отпечаток браузера, и прокси, и VPN, и даже все вместе. Итог один — просит телефон.

Есть ли решение данной проблемы? За действующую информацию готов заплатить.

• @Askari насколько я помню, 5 регистраций с одного IP mail.ru и разрешает без номера телефона, далее уже будет запрашивать.

• Мне кажется что сейчас гайки закрутили и теперь телефон для всех нужен
    Так как сам летом делал свой авторегер и там всегда просило

• @gomeapat просит но не всегда, много зависит от прокси.

• Там гретый профиль нужен, без него даже с норм прокси 50\50. Раньше и без гретого пускало с норм прокси.

• @bigorat я в курсе насчёт этого правила, но даже 1 акк не могу зарегать без номера

• @FastSpace что подразумевается под "прогретый профиль"?

• @Askari Активно используемый, поиск, открытие ссылок, просмотр статьей, поищи тут

• @bigorat said in Проблема с автореггером Mail.ru:

@Askari насколько я помню, 5 регистраций с одного IP mail.ru и разрешает без номера телефона, далее уже будет запрашивать.

3 с резидетного, 6 с мобильных. Раньше было так.

• @Askari said in Проблема с автореггером Mail.ru:

@FastSpace что подразумевается под "прогретый профиль"?

Странно, на днях написал регер тоже для мыла. Все хорошо работает.

https прокси из РФ, пока тестил было всего 2 прокси, с них зарегал почти 3 десятка почт.

По замечаниям когда просит телефон.

• Когда одна и та же почта фигурирует в нескольких ящиках как резервная.
    • Когда с 1 ip быстро летят запросы, все делаеться неспеша и вдумчиво.

В моем случае я отслеживал появление запроса на телефон, перезапускал поток с новым ip, отпечатком и резервной почтой, и проблема проходила.

alt text

• @dobrok said in Проблема с автореггером Mail.ru:

В моем случае я отслеживал появление запроса на телефон, перезапускал поток с новым ip, отпечатком и резервной почтой, и проблема проходила.

Это и есть те самые 50/50. Майлу может не понравится отпечаток, прокси, хз что еще. С гретым профилем, особенно по сервисам майла (ответы, поиск, мой мир и т.д) пускает всегда без номера.

• @FastSpace said in Проблема с автореггером Mail.ru:

Это и есть те самые 50/50. Майлу может не понравится отпечаток, прокси, хз что еще. С гретым профилем, особенно по сервисам майла (ответы, поиск, мой мир и т.д) пускает всегда без номера.

Ну это не проблема вообще, можно же перед регистрацией выполнить рандомно действия.
    Хотя это уменьшит скорость регистраций. Но тут уж что важней.

• @dobrok said in Проблема с автореггером Mail.ru:

@FastSpace said in Проблема с автореггером Mail.ru:

Ну это не проблема вообще, можно же перед регистрацией выполнить рандомно действия.
    Хотя это уменьшит скорость регистраций. Но тут уж что важней.

Такой херней страдать вообще не стоит ради аккаунта за 30 копеек.

• Я тоже поначалу регистрировал эти аккаунты а потом понял что их легче купить особенно под mail.ru

Log in to reply