Добавить свой HTML-код в код страницы.

• Люди добрые, подскажите пожалуйста, как можно добавить свой код в код страницы в инстансе баса. Или заменить имеющуюся картинку (или любой элемент) на этот самый код. Вкратце я подгружаю вручную рекапчу, которая скрыта. Руками через "Инструменты разработчика Chrome" все работает, но нужно реализовать это в потоке. Вообще не понимаю, как это сделать. Атрибуты менять умею, а вот целую часть кода не получается.

• @LeoMagic нужны знания/навыки js

• @LeoMagic said in Добавить свой HTML-код в код страницы.:

Люди добрые, подскажите пожалуйста, как можно добавить свой код в код страницы в инстансе баса. Или заменить имеющуюся картинку (или любой элемент) на этот самый код. Вкратце я подгружаю вручную рекапчу, которая скрыта. Руками через "Инструменты разработчика Chrome" все работает, но нужно реализовать это в потоке. Вообще не понимаю, как это сделать. Атрибуты менять умею, а вот целую часть кода не получается.

Ищите по форуму примеры использования метод innerHTML(). Но я согласен с @tet-vivi, для использования этого метода нужны будут знания js

• @Fox Все пытаюсь победить Recaptcha V3.
    Просто вставить кусок кода в код страницы. Я и не думал, что это настолько сложно. Руками пять секунд делается)) Буду шерстить форум.

• @Fox кажется, с помощью этого можно вставить код, но к сожалению, всегда дает syntax error
    elem.insertAdjacentHTML(where, html);

• @Fox А что, если выполнить JS на каком-то элементе и заменить код этого элемента, своим кодом. Только не понимаю как это сделать, видимо через self.innerHTML как-то.

• @LeoMagic said in Добавить свой HTML-код в код страницы.:

@Fox Все пытаюсь победить Recaptcha V3.

Скорее всего вы путаете вид рекапчи. Для решения Recaptcha V3 в BAS есть модуль

@LeoMagic said in Добавить свой HTML-код в код страницы.:

@Fox А что, если выполнить JS на каком-то элементе и заменить код этого элемента, своим кодом. Только не понимаю как это сделать, видимо через self.innerHTML как-то.

Я уже сказал, смотрите примеры реализации на форуме

• @Fox Спасибо за правильное направление. Сжал код через компрессор и сделал по аналогии с вашим постом, вроде сработало. Спасибо большое за помощь!
    https://community.bablosoft.com/post/69351

Log in to reply