Крашится на действие GET Запрос.
-
Если перенести скрипт на другой пк, скрипт крашится на первом запросе
это гет запрос формата
site.com/key={{key}}почему крашится, непонятно
-
@danko информации для решения данной проблемы недостаточно.
лучше сразу выложить тестовый пример.
-
@tet-vivi said in Крашится на действие GET Запрос.:
@danko информации для решения данной проблемы недостаточно.
лучше сразу выложить тестовый пример.Держите:
test.xml
-
@danko попробуйте заменить
{{ключ апи}}
на что то вроде{{api_key}}
.
пробелы, спецсимволы и символы не английского алфавита могут преподнести "сюрпризы"
-
@tet-vivi Поддерживаю, вот об этом Спор был не так Давно, что Лучше Ресурсы ( их Переменых ) называть не Кириллиц ой а Латиницой.
Могут однажды из за этого только Кирпичами начать какать мол :)))
Сталкивался с таким, давненько и Лис и Робот мне сразу Совет дали на это :)
-
{{ключ апи}}
.
пробелы, спецсимволы и символы не английского алфавита могут преподнести "сюрпризы"проверили на нескольких машинах, на одной работает, на моей тоже, на другой нет, в чем тогда может крыться причина? Обновить net.framework, или какие там еще есть утилиты?)
-
Сейчас у себя ваш Тестовый Гляну :)
Мож пока кто и ещё вердикт или совет мол дать успеет :)
-
@danko said in Крашится на действие GET Запрос.:
{{ключ апи}}
.
пробелы, спецсимволы и символы не английского алфавита могут преподнести "сюрпризы"проверили на нескольких машинах, на одной работает, на моей тоже, на другой нет, в чем тогда может крыться причина? Обновить net.framework, или какие там еще есть утилиты?)
Вы бы хоть текст ошибки показали. А вообще проверьте на той машине это запрос в обычном браузере. Может ip забанен
-
Ключа то нет и как узнать это тоже, хрень.
Но вот Перед Ресурсом после = не должно ли Пробела быть ?
Хотя сужу по Условиям, выше тот Чел он то в http клиенте более Разбирается, я туда не лезу без надобности ( так по апи если что подцепить ) но вот всё же и опять же без Ключа от CS как это всё проверять.
Я сроду в неё не Гамал и вообще не Понимаю, что там такого :)))
-
Поддержка юникода или языка? Бывали проблемы с другим софтом на французком ПК
-
@Fire_track Вот вот, правильно, тож сейчас думал про Юни.
А вот ХЗ без Ключа и Самому как её Обработать Ошибку мол ?
-
@danko не забывайте учитывать лимиты сервиса
ВАЖНО! Если вы отправите больше 5 запросов в секунду к нашему серверу, то ваш ключ будет удален. Список API запросов за последние 20 минут можно посмотреть здесь').
-
@super84 Надо локализовать ошибку, проверь траффик через снифер на другом пк сначала. Если крашится перед тем как отправится запрос или после.
-
@danko не забывайте учитывать лимиты сервиса
ВАЖНО! Если вы отправите больше 5 запросов в секунду к нашему серверу, то ваш ключ будет удален. Список API запросов за последние 20 минут можно посмотреть здесь').
учитывали)
Проблема оказалась в старой версии Java)
-
@danko А как, простите, java и БАС вообще связаны? БАС написан на c++ и js, с java у него общего ничего нету. Или я что-то не знаю?
-
@DoctorKrolic Чёт тоже, гложут меня Сомнения :)
У Джавы же Архитектура, другая и под другое малость заточено, под те же Игры более канает.