Не могу войти на сайт
-
Подскажите в чем может быть проблема, на протяжении 2х месяцев скрипт работал исправно, но вчера при выполнении первого действия (входа на сайт с использованием логина и пароля), после ввода логина и пароля, и нажатия на кнопку входа, в кнопке крутится кружок как при загрузке и дальше процесс не двигается. Пробовал другим ботом и все ок, но мне надо чтобы именно на bas работало. Подскажите пожалуйста
-
Помогите пожалуйста срочно надо решить проблему, готов заплатить
-
И как же вам помочь не зная ни Сайт где Логинетесь, да и вообще получается нужен ваш Скрипт, что бы проверить и понять что там не так то :)
-
https://www.epicgames.com/store/ru/
Скрипт самый простой, ввод логина и пароля на сайте, остановимся на этом (на этом этапе и возникает ошибка)
-
@bvcrus said in Не могу войти на сайт:
Скрипт самый простой, ввод логина и пароля на сайте, остановимся на этом (на этом этапе и возникает ошибка)А пользователям самим нужно регистрироваться на сайте, что бы понять в чём проблема?
-
@Fox Вот вот, тож самое хотел написать :)
-
@Fox said in Не могу войти на сайт:
Скрипт самый простой, ввод логина и пароля на сайте, остановимся на этом (на этом этапе и возникает ошибка)А пользователям самим нужно регистрироваться на сайте, что бы понять в чём проблема?
У меня нормально зашло
-
4hassf@gmx.de MbfdDGVg2! - вот данные под которыми можно зайти
-
4hassf@gmx.de MbfdDGVg2! - вот данные под которыми можно зайти
Под ними код просит из почты, но никаких бесконечных загрузок нет
-
-
Я так понял у всех заходит, есть у кого идеи в чем может быть проблема у меня? Отпечаток пробовал, vpn юзал, с другого компа пробовал, даже вайфай с телефона на ноут раздавал (думал в инете проблема)
-
На до было использовать Профиль и тогда вообще каждый раз и Авторизовываться бы не пришлось :)
-
Это один из аккаунтов, мне нужно выполнять действия с разными аками
-
@bvcrus А в чём проблема создать хоть 1000 Профилей и авторизоваться хоть раз а потом за то Без Авториз заходить и доверия к вам больше будет, так как будет Видна История Аккаунтов.
Каждый раз Авторизовываться и без Истории, это тож так себе занятие и палево, так же можно перед Авторизацией Профили Нагулять хоть малость и опять же к таким больше Доверия со стороны Сайта.
А Пустышки подозрительны, и более на Ботов то похожи.
Из за этого и не Пускать может.
-
дело в том что я меняю почту на аках и захожу на каждый всего один раз, есть какое то конкретное решение проблемы или хотя бы намек на то, в какой стороне проблема
-
Ребят, помогите пожалуйста!
-
This post is deleted!
-
Я понимаю что здесь все профессионалы и олды, но я описал проблему и даже видео отправил, но пока что никто ничего не сказал. Интересно что люди даже за деньги не готовы помогать
-
Я понимаю что здесь все профессионалы и олды, но я описал проблему и даже видео отправил, но пока что никто ничего не сказал. Интересно что люди даже за деньги не готовы помогать
Хватит флудить. Кто вам чем может, если у других работает? Снимите порчу может поможет ))
-
@UserTrue Да и чёт мне кажется у него Акки эти с Брута, для того и один раз всего надо зайти, что бы Глянуть есть что на Акке нет мол :)