ПАРСЕР РЕЗЮМЕ ВАКАНСИЙ

Moved Other
  • @Fox
    Скрипт можете выставить на скачку для каждого пользователя. Оплату прошу за БД .
    Отдельно смысла нет барыжить

• @Cadry said in ПАРСЕР РЕЗЮМЕ ВАКАНСИЙ:

@Fox
    Скрипт можете выставить на скачку для каждого пользователя. Оплату прошу за БД .
    Отдельно смысла нет барыжить

Тогда разделите объявление или я перенесу его в оффтоп. Продавать свои или чужие товары и услуги можно только в ветке оффтопа

• @Fox Что раздельно?* Данный скрипт собирает за 27 часов базы реилторов, резюме, IT и так далее. Зачем делить? У меня машина на 64 ядра, мне похер а другим может и неделю гонять придется.
    И как это чужие продукты. Скрипт и результат - типа если я не платный аккаунт то это не моё а наше?

• @Fox Лис. Заберите скрипт с базами, все равно я так Вас задолбас с криптой проектов что все бабки Вам и отправлю. Из за того что Вашу крипту палят - раздаю бесплатно скрипт. В нагрузку базы приложил. Это же не бизнес блин

@Fox Что раздельно?* Данный скрипт собирает за 27 часов базы реилторов, резюме, IT и так далее. Зачем делить? У меня машина на 64 ядра, мне похер а другим может и неделю гонять придется.
    И как это чужие продукты. Скрипт и результат - типа если я не платный аккаунт то это не моё а наше?

Смотрите, название этой темы "Делитесь приложениями", соответственно здесь можно выкладывать только приложения, созданные с помощью BAS. Если вы просите за них деньги, то тему нужно создать в ветке off-topic

@Cadry said in ПАРСЕР РЕЗЮМЕ ВАКАНСИЙ:

@Fox Лис. Заберите скрипт с базами, все равно я так Вас задолбас с криптой проектов что все бабки Вам и отправлю. Из за того что Вашу крипту палят - раздаю бесплатно скрипт. В нагрузку базы приложил. Это же не бизнес блин

Что то я вас не понимаю

• @Fox Я сделал проекты. Но не могу их продавать потому что пиздят без защиты. С защитой не каждый берет так как есть косяк. Выбрал проект через подкидывание монеты - вышел этот. Напарсил свежак БД и поставил продать чтобы остальные продукты можно было продавать по подписке.

А в пизду, проехали, как обычно - я твоя не понимать

есть косяк

какой?

• @tet-vivi
    @Cadry
    тоже стало интересно, какой?

• Добрый день. Актуально предложение ? Я бы купил за 15 и если работает.

• @Cadry интересует база и скрипт. Как связаться?

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on