@sergey_k said in Помогите с кодировкой.:
Текст берётся из файла. С англ буквами нет проблем, а вместо русских ромбики появляются. В какой кодировке должен быть текст?? Работаю в паралеллли из под макос.
utf-8
@olegar said in почему гугл предлагает установить гуглхром с отпечатком гугл:
Да..., весь супер продвинутый супер интелект сводится к прочитке юзерагента :) Что и требовалось доказать
Хотите оценить его интеллект регайте аккаунты, а не поиск открывайте. На них спрос больше, чем на нефть... это отсылка к миллионеру
Да регаю, потому и запросил функционал использовать свои канвасы, потому что штатные басовские гугл не могут наебать
Даже perfect canvas не могут
Что и требовалось доказать
Но вопрос про выдачу был, каким образом гугл палит броузер, и как убедительно доказал Oleg1987, он просто смотрит юзерагент
Прочитайте внимательно, там про выдачу изначально не слова, а я не ванга
ух какая поп тема получилась, даже и не ожидал такого. Никто не задумывался почему отпечаток казалось бы такой-же и страница тоже одна и та же, однако выглядит она иногда по другому. Вот в этом то и есть загадка, именно это и выдает, по моему мнению.
Да регаю, потому и запросил функционал использовать свои канвасы, потому что штатные басовские гугл не могут наебать
Даже perfect canvas не могут
Сомневаюсь что ты могешь изменить изменить отпечаток канваса, так чтобы это был генеркой и при этом был не уникальным. Этот вопрос даже саппорту задавали и он сказал не знает, а ты гуру великий знаешь? Поэтому отпечаток с юзера в онлайне береться.
И да perfect canvas работает прекрасно, единственное его очень мало. Максимум что будет, так это свой сайт, где ты сможешь повесить js и собирать с юзеров отпечатки в свою базу.
Да..., весь супер продвинутый супер интелект сводится к прочитке юзерагента :) Что и требовалось доказать
У меня такое было и на последней версии UA именно хром, а не браузера основанного на движке хром.
@FastSpace
А я сказал что генерить буду? Прочти для начала что написано, потом перди в воду.
У меня уникальных юзеров достаточно что бы закрыть все потребности в настоящих отпечатках
Ты сказал что перфект канвас не могут наепать гугл, они ничем не будут отличаться от тех что ты возьмёшь с посетителей своего сайта.
@FastSpace said in почему гугл предлагает установить гуглхром с отпечатком гугл:
@FastSpace
А я сказал что генерить буду? Прочти для начала что написано, потом перди в воду.
У меня уникальных юзеров достаточно что бы закрыть все потребности в настоящих отпечаткахТы сказал что перфект канвас не могут наепать гугл, они ничем не будут отличаться от тех что ты возьмёшь с посетителей своего сайта.
Да забей, чувак спорит ради спора видно времени много есть свободного.