@zxt7
мне интересно...Если "будет плевать", то зачем встревать? Рядом чисто постоять, посмотреть чем торгуют?
И "видос снимите"- значит ли это, что всетаки "любопытно"?
Конечно любопытно! Парочка аленей, бодающееся за какую то херню (в данном случае это пьедестал) это же манна небесная! Какой пьедестал, где он находится, кто его установил им абсолютно похеру, их основная задача бодаться и развлекать публику. Единственная к ним претензия, как то вяло все происходит, еле еле все, вот и приходится как то масло в огонь подкинуть да и говнища на вентилятор, чтобы хоть как то их активировать. Но походу бесполезно все, сдулись ребята..
прошу прощения, но тут я себе мозг сломал..."на него не насрать, то что это говорит о тебе?"- как тут правильно поступить: насрать или не насрать? Если первый вариант, то, что это говорит о срущем? И будет ли это выглядеть благородно, если второй вариант?
Не могу сообразить
Тут все еще проще. Вот мне если какой то чепушила в интернете наспамит мне вконтакте или еще в какой херне про то что он первый на каком то там пьедестале, я как неуважающий себя человек скажу ему (или просто подумаю): "Поздравляю, можешь все 3 места занять на пьедестале, башкой в первое место упереться а ногами во 2 и 3".
Настоящий же мужчина и пацан с яйцами это так просто не оставит, он должен обязательно показать и доказать всем обратное, чтобы все наконец то что то там поняли кто есть кто.