Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
смешной случай
-
@kolepchenko14 а что за скрипты то такие по 50 рублей, где такая щедрость или лохотрон?
-
@smeckoi77 https://vk.com/webduglas тут брал
-
@smeckoi77 лохотрон
-
@super84 хах, спамлю, это элементарное ведение бизнеса между прочим и тебе это не понять к сожалению ну и ладно. Я не вижу смысла тратить на тебя время, будь при своем мнении, оно ничего не стоит. А у того чела, который считает что мой скрипт не работает, у него свои тараканы в голове и он даже отказался от возврата 50 рублей) Видимо очередной завистник, и тебе совет на будущее, не завидуй тем, кто круче тебя)
-
@kolepchenko14 мнение с потолка?
-
@pavelduglas возврат с условием удаления этого поста хм я не обеднею ну а люди почитают и поймут что над твою группу стороной обходить и не покупать хреновые скрипты
-
@kolepchenko14 хэй, я тут снял видео работы бота с правильной настройкой https://youtu.be/U6G81Qg5OLA (а теперь докажи, что он не рабочий)
-
Дуглас ты Вообще Богом себя почуствовал да ?
Тебе Завидовать!
Что Ты Снимаешь это для Новичков и то так Себе :)
Говорю Своим Самомнением шею себе свернёшь сам :)
И потом не Говори ( хотя и нечем будет уже ) что тебе не Намекали что ты не Пуп Земли :)))
Гляди и по выше меня Заметят и так Акстят, и ещё раз в мою сторону Плюнешь я из За Принципа Один вас Уничтожу.
Тебя и твою Команду Один Задрочу своим одним Мозгом и будите потом Сать Свои Мозги в Тряпочку ( даже уверен что многие Адекваты меня поддержат и надо было Минусами тебя в Репу, но до такого опускатся не будем и живи как думаешь ).
На Этом всё, более я на такое Отвечать не Буду и Форум это не место для Ругани а для Собратьев,коим ты кстати не как не Являешься, ставя себя выше всех!!! :) -
Наконец то сдвинулось с мертвой точки дело! Я так понимаю вы уже готовы морды бить друг другу? Супер вижу готов, но он почти в 2 раза старше тебя.. Ну да ладно, главное чтобы по габаритам более-менее совпадали. Павлуша Дугласов ты как готов с ним бодаться? Чтобы тут дальше не разводить срач, пишите мне в личку свои адреса, контакты я вас сведу, у вас мордобой будет. На помойке ящики найдем, сколотим пьедестал импровезированный и мы наконец таки выясним кто из вас намбер 1 в БАС комьюнити. Я беру на себя организацию видеосъемки этого великого события (на телефон в портретном режиме сойдет), за организацию места битвы (за гаражами норм полянка есть, бомжей только прогоним). Если по правилам бокса вас устроит, у меня старые перчатки есть, одни порванные немного, другие завонялись, жребий кинете кому какие, новые не дам, обойдетесь! Будет первая в 21 году битва BAS - овцев за пьедестал. Может еще херню какую нибудь разыграем, посмотрим. Вобщем адреса-телефоны в личку мне
-
@serrgo Слышь Молодчик, ты кто такой Вообще ?
Ты нахрена Тут Воду Мутишь, смотри за Слова то я тебе и сам поясню.
Закройтесь оба!
Между Строк Читает и чёт тут Решил, кто с кем Будается то.
Реально как бы тебе не Пришлось за свои Слова не в Точь ку Отвечать.
Разашёлся Гляжу, я тебя сейчас Словесна Вытяну и Хрен к Носу Подведу, за Какой ты вообще Сдесь Базоргу Разводишь!!!
Ты что Думаешь на другой стороне с тобой Малолетка Общается, так вас таких Дохрена и более и после Войны Осталось.
Затронь, и реально сам к тебн прееду и ты ответишь за свои Слова Сдесь.
В лез и Смуту наводит, скройся нах!
Я то Прав э вот ты то не в коим Образе не Прав, домыслами Своими тут плюёт.
Научись Читать Сперва и в Темы Вникать, а потом Свою Варежку Открывай.
Не в Коим Образе Оскорбить не кого не хотел, но Сук Заденьте, сам Приеду и Поясню по чём в Хлебе Дырочьки ( за слова ответишь ) даже даже!!!
Ещё Раз!!! -
@serrgo Тож гляжу такой же Глупый как Павлик, но и хрен с вами :)
А Выяснять то, я сам могу выяснить, не ток БАС то, пробьём и дай Бог что бы ты более не Дерзил и не Флудил, за слова Говорю, надо Отвечать, а ты не ответишь, так как ты вообще залез между строк и чёт тут Флудильню Разводишь.
Ты с Нового Года Пьяный или Обкуренный что ли? Лезешь нах вообще??? -
Без помощи извне вы никогда не встретитесь и не подеретесь. Даже с помощью организатора вы наврят ли состыкуетесь к сожалению. Вот представь на секунду, простой пацан, пытается что то в интернете заработать, наркотиками не торгует уже хорошо, и тут дядя почти сорок лет, с бурятии, угрожает его уничтожить, за то что он ему наспамил вконтакте свои услуги. Он после такого вообще сейчас на дно заляжет, тут даже я от страха в трусы ссыканул, не то что пацан молодой. Это не смешно! Это страшно!