@UserTrue said in Рабочий скрипт по накрутке ПФ в Яндекс:
@moonsoon said in Рабочий скрипт по накрутке ПФ в Яндекс:
@Sweta Всё и так хорошо без накрутки ПФ?
Да как бы это наоборот демонстрация накрутки... когда руки прямые )
Всё верно - это лишь демонстрация, что всё работает.
Клиентов не ищу - от них и так отбоя нет.
При правильно подобранных ключах, которые именно являются конверсионными (а не пустышками), и держат ТОП-3 продажи 100% были ранее, есть сейчас, и думаю ближайшие года будут в большинстве коммерческих тематик. Даже не смотря на кучу рекламы директа, яндекс услуг и т д... Потенциальные клиенты в яндексе не только по рекламе же кликают - сайты из SEO выдачи - трафик тоже имеют, и целевой и конверсионный. Трафика нынче конечно не столько, сколько было 5 лет назад, но вполне достаточно.
@Енотовидный said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре:
@UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре:
@Енотовидный said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре:
@UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре:
@Енотовидный главное, чтобы ваши токены на свой счёт не покидали xD
тестовый там, контракт развернул уже)
Да это понятно, но если по уму то не спасет )) только искрлник проверять
отписало два человека, говорят что расширение в басе есть, но работает коряво, хз где тогда искать исполнителя.
Я бы мог сделать, но искушение велико xD
@zalton said in Реф. трафик из Яндекса (для проверки систем аналитики):
@masterklas_s так там видео, а где сам скрипт?
этот скрипт мне не подходит. Здесь сайт реально находится в выдачи. Мне же надо, чтобы просто имитировались куча запросов с реферером "ключевое слово" якобы из Яндекса или Гугл.
Есть такой
Какую партнерскую сеть вы представляете?
3snet
Если выполнять все ваши пункты, проще платить процент от лида исполнителю, чем предлагать постоянную заработную плату.
можем рассмотреть и такой вариант, но пока больше склоняемся к окладу
также, как мне кажется, наиболее реальнее, что наш новый сотрудник возьмет на себя компетенции по пунктам, отмеченным как "обязательно" или, возможно, добавит себе в компетенции еще пункт, отмеченный как "очень желательно"