@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Нужен скрипт для накрутки на сайт с разных ip
-
Нужен скрипт для накрутки поведенческих факторов и просмотра блоков рекламы на сайте. Безопасный, с разных ip, с возможностью поменять в дальнейшем адрес сайта и количество переходов. Необходимо 1200 заходов на сайт в сутки
Желательно чтобы было с разных браузеров, 80% PC, 20% мобильные. равномерно распределенные заходы с 7:00 до 23:00 по мск, через соц. сети(вк, instagram, fb, одноклассники), поисковики yandex, google, зона .ruМожно разбить по разным потокам
Просмотр страницы сайта от 40 секунд до 2 мин (вместе со скроллом), переходом между вкладками и страницами сайтов.
готов обсудить цену
-
@iame said in Нужен скрипт для накрутки на сайт с разных ip:
@smeckoi77 я вполне серьезно
Вы даже в аренду за эти деньги скрипт не найдете(рабочий)
-
@UserTrue я тут новенький, поэтому не знаю расценок, сужу по одной программе, которая правда от мощности компа зависит и дает до 10к айпи в сутки на бесплатной основе, но к сожалению сервер арендованный не держит ее выше 1к по мощности. Сервер за большую цену отбивает ликвидность всего мероприятия
-
@iame said in Нужен скрипт для накрутки на сайт с разных ip:
у не знаю расценок, сужу по одной программе, которая правда от мощности компа зависит и дает до 10к айпи в сутки на бесплатной основе, но к сожалению сервер арендованный не держит ее выше 1к по мощности. Сервер за большую цену отбивает ликвидность всего мероприятия
Стучите в личку... делал недавно такой скрипт.
Из возможностей что есть сейчас:
- Поиск сайта в гугле и яше по запросу на страницах (Бот не просто заходит на нужную, а сначала входит в поисковик, идет на 1 страницу, на 2, до той поры пока не увидит заданный, так как бы это сделал обычный человек).
- Переход на сайт и эмуляция активности.
- Переход по рекламе на сайте.
- Рандом на время, клики.
P/S если пропаду на пару дней не обессудьте, праздники могу уехать.