Модификация сборки BAS
-
Всем привет
есть кто нить кто может создать кастомную сборку BAS с не которыми доработками- В режиме пропуск кадров сделать настройку (загружать фреймы с указанного url в любом случае), и если я там что то написал и по хрен какое я там значение пропуска кадров выставил то что б все фреймы по данному адресу все равно были загружены
- Добавить функция которая бы выполнялась в конце любого потока не зависимо от того по какой причине он завершился
- Добавить функция которая бы вызывалась при завершении скрипта мгновенно
Пишите в личку
Самая главная это первая задача
-
@gomeapat said in Модификация сборки BAS:
Всем привет
есть кто нить кто может создать кастомную сборку BAS с не которыми доработками- В режиме пропуск кадров сделать настройку (загружать фреймы с указанного url в любом случае), и если я там что то написал и по хрен какое я там значение пропуска кадров выставил то что б все фреймы по данному адресу все равно были загружены
- Добавить функция которая бы выполнялась в конце любого потока не зависимо от того по какой причине он завершился
- Добавить функция которая бы вызывалась при завершении скрипта мгновенно
Пишите в личку
- При переходе на страницу проверяйте наличие фреймов по xpath, если есть, то снижайте "пропуск кадров" до 1.
- Поместите все действия в функцию, а её вызов оберните в игнорирование ошибок, после вызова поместите условие. В таком случае при любой ошибке в функции будут выполнятся действия в условии.
- А где бы эта функция выполнялась?
:D
В веб интерфейсе можно повесить обработчик на кнопку "стоп", но если закрыть программу любым способом (к примеру alt+F4) то в таком случае нельзя будет выполнить какие либо функции
-
@Fox said in Модификация сборки BAS:
При переходе на страницу проверяйте наличие фреймов по xpath, если есть, то снижайте "пропуск кадров" до 1.
А эта настройка устанавливается для всего скрипта или же можно менять для каждого браузера и вообще как ее динамически изменять?
-
При переходе на страницу проверяйте наличие фреймов по xpath, если есть, то снижайте "пропуск кадров" до 1.
А эта настройка устанавливается для всего скрипта или же можно менять для каждого браузера и вообще как ее динамически изменять?
В действии "Настройки Браузера" её можно менять для конкретного потока
-
И ее изменение в потоке когда браузер уже запущен даст результат?
Я проверю и отпишусь.
-
Работает но нагрузка после выключении пропуска кадров сразу же сильно возврастает
-
Работает но нагрузка после выключении пропуска кадров сразу же сильно возврастает
выключении пропуска кадров? )
-
Да как только меняю с 60 на 1
15 браузеров у меня заставляют работать 3900x на 100%
-
Да как только меняю с 60 на 1
15 браузеров у меня заставляют работать 3900x на 100%А если изначально запускать с пропуском 1? Снижается ли нагрузка если вернуть пропуск кадров обратно до 60?
-
Контекст данной задачи такой что мне нужно загрузить страницу с фреймом и в этом фрейме кое что сделать
Если ставлю пропуск как всегда на 60, то скрипт нормально доходит до того места где нужна работа с фреймом и далее то работает то нет, в 90% случае завершается ошибкой типа
[721149321] [13:16:08] Поток №3 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for"
[902820952] [13:13:27] Поток №6 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения script for"Вот и думал может можно как то ставить грузить фреймы но только с указанной страницы
-
Контекст данной задачи такой что мне нужно загрузить страницу с фреймом и в этом фрейме кое что сделать
Если ставлю пропуск как всегда на 60, то скрипт нормально доходит до того места где нужна работа с фреймом и далее то работает то нет, в 90% случае завершается ошибкой типа
[721149321] [13:16:08] Поток №3 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения exist for"
[902820952] [13:13:27] Поток №6 : Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения script for"Вот и думал может можно как то ставить грузить фреймы но только с указанной страницы
а чем вам не угодила логика озвученная мной выше?
-
а чем вам не угодила логика озвученная мной выше?
Я понял Вашу идею спасибо за помощь