@jsmos а вы точно пишите скрипты на заказ?)) Скорей всего используется устаревшая версия windows, которая не поддерживает современенный Chrome
асинхронка не может переходить по меткам на другие функции? только по действии переход на фуннкцию?
-
@playful said in асинхронка не может переходить по меткам на другие функции? только по действии переход на фуннкцию?:
@Fox а это ошибка?(баг) я думал так и должно быть, нет?
Насколько я знаю все функции BAS находятся в глобальной области видимости, то есть каждая функция доступна из любой другой функции и переход по метке не должен вызывать проблемы.
-
@Uncle-Chief ну, там где угодно может возникнуть ошибка и плакала ваша теория. У GamID есть модуль, говорит скоро выложит на форуме.
-
@playful said in асинхронка не может переходить по меткам на другие функции? только по действии переход на фуннкцию?:
@Fox у вас разве асинхронный поток переходит по метке на другую функцию?
хмм, я метки вообще не использую, так как ранее с ними было немало проблем, а сейчас не использую, потому что нет ни одной задачи которую бы решили метки и не решил бы вызов функции.
Сейчас проверил, действительно не переходит, странно. Думаю это связанно с реализацией модуля "Асинхронный вызов функции", на всякий случай создам тикет
-
@Fox что то ответили в тикете? стоит ждать поправки?
А вы оптимист
:D