Очень нужна помощь.
-
Здравствуйте, мне нужно сделать так, чтобы после выполнение определенных действий N-время, через это N-время нужно чтобы он нажимал на какой-то элемент и потом опять начал работать по скрипту такое же время, к примеру 10 минут работает скрипт, проходит это время и он нажимает на кнопку, которая нужна и потом снова, жду вашей помощи, очень буду благодарен!
-
UP
-
Как говорится "Очень интересно, но ни**я не понятно")))).
Сформулируйте свою проблему более яснее. Потому что из того что вы написали, я могу только посоветовать действие "Сон", а после него проверить есть ли нужный элемент и нажать на него.
-
@VilamS1 Ожиданее Элемента, поставить можно, хоть сколь :)
У нас тут Темы были, как Лог Убрать, когда Ждёт и тож Ребята Сделали что он не пишет.
UserTrue однако Код и выложил, его Модуль Loger.
И да, он в него однако даже Впаял, уберания Лога Ожидания.
Читайте Форум и будет вам Счастье :)
-
@Uncle-Chief Короче, мне нужно чтобы когда он по переходил по профилям всем там штук 50 их потому переходил на другую страницу, нажимал кнопку next вот и потом опять начал по новой подскажите вот как сделать это
-
@super84 Короче, мне нужно чтобы когда он по переходил по профилям всем там штук 50 их потому переходил на другую страницу, нажимал кнопку next вот и потом опять начал по новой подскажите вот как сделать это
-
@VilamS1
поместите свои действия в цикл
-
Тобишь, у вас 50 Человек Постоянно Кликают ?
Это что за Сайт, который не Спалил вас..
Скиньте Пример Хоть Исходника и вам быстрее помогут.
Сложно не видя, помочь в чём то.
Фокс и не ток, всё время же пишет, вы дайте и ваш Скрипт мы поправим.
Я бы сейчас Уже бы Проверил и В Реале так сказать,ваши сложности убрал бы.
Тут Кроме Меня, похожих много и дайте основу и поможем :)
-
Исходники не даю. Уже исправил, благодарствую!
-
Вот пока Писал и вам Совет дал - Uncle Chief
-
Кнопка Благодарички у нас есть ТУт.
Рад Что Помогли :)