@basnew Написать и выполнить javascript для результата Х) вот пример решение рекапчи v3 для одного сайта, после использую результат для http
/* PLEASE DO NOT COPY AND PASTE THIS CODE. */(function(){var w=window,C='___grecaptcha_cfg',cfg=w[C]=w[C]||{},N='grecaptcha';var gr=w[N]=w[N]||{};gr.ready=gr.ready||function(f){(cfg['fns']=cfg['fns']||[]).push(f);};w['__recaptcha_api']='https://www.google.com/recaptcha/api2/';(cfg['render']=cfg['render']||[]).push('6Le6u3cUAAAAAIZRLfVweXShU8ZtXr1I0Za14cX1');w['__google_recaptcha_client']=true;var d=document,po=d.createElement('script');po.type='text/javascript';po.async=true;po.src='https://www.gstatic.com/recaptcha/releases/6g5J7UfDQ9mLrweZHj04ekSP/recaptcha__en.js';po.crossOrigin='anonymous';po.integrity='sha384-RuApWdDoPwLFNdUYlX+rsBAHAtQruqW8JHyDdyejk08kG6qc+NXpVxNUKhPYwyoI';var e=d.querySelector('script[nonce]'),n=e&&(e['nonce']||e.getAttribute('nonce'));if(n){po.setAttribute('nonce',n);}var s=d.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(po, s);})(); grecaptcha.ready(function () {grecaptcha.execute("6Le6u3cUAAAAAIZRLfVweXShU8ZtXr1I0Za14cX1", { action: "login" }).then(function(token){document.getElementById("[[IDELEMENT]]").value = token});}); RESULT = [[IDELEMENT]].valueНовичок, нужна помощь
-
@uxknow2k Я не давно одному брался Регер под него делать в ВК одному Челу, но тот просто хитрый какой то и слился (я ему не дал Тест на сколь он просил, нарегаешь да и откажешься мол) и да, там всёж Антифрод то есть, всё же Магаз мол :)))
Просто так на такие Сайты тож бросаться то беспонту.
Греть Профиль это создать Илюззию настоящего Человека.
У вас же есть История с Инета и вас не подозревает каждый Сайт, каптчи обычно Галки сами ставятся сразу без решения её.
А тут заявляется не весть кто без Истории, ток Родился мол и Комп открыл и побежал Регаться в Летуале :)))
Это ли не подозрительно :) -
@uxknow2k Ну и даже перед Загрузкой Сайта самого, пускай Рандом по Яндексу даж пробежится.
Тут про Профили много Тем.
Всего то надо понять Суть, что всё в Инете видится и отслеживается.
Я же не Авторизуюсь тут каждый день или в том же ЮТ или Лолзе или ВК, меня Помнят и вот можно Прогреть Профиль на определ Тематику и ему Рекламу будут подсовывать то что он как Настоящий Чел мол в Инете искал или на каких Сайтах был.Человека а не Бота надо создать мол :)
Таких Вот тысячи создают и Крутят что хотят без лишних Подозрений мол :)))
-
А что так все загнались то ?
Для начала надо определить использует ли Лятуаль - Рекапчу интерпрайз или что-то подобное ....
А потом давать такие апокалептические советы .... -
@Bigma Это не - апокалептические советы ....
Это просто надо понимать Суть той же Накрутки и Продвижения, это 2 Разницы, я стараюсь на Вторую Работать :)Если вы не понимаете Что Гугл это Поиск Система и она всё видит как и наш Яша (яшену Метрику ещё сложней обмануть и если их Счётчик Стоит то он Роботов вам ток насобирает) и их Статистика и Liveinternet без БЭ просикёт Ботов, как и Рекаптча 3 Считает Score :)
Я не Первый год создаю Комбайны и знаю об чём говорю.
К каждому Сайту нужен свой Подход, но и не Забывать что ваши Посещения чем то Проверяются :)