@tomriad
This error may appear if the page was not loaded completely. Try waiting until the page is fully loaded or even setting a timeout after the page is loaded.
Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager
-
@centerdevs said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:
Спасибо за релиз! А есть какие-то обновление кроме прокачки? Есть ли смысл менять версию если нужно просто иногда вручную полазить через профиль?
Основная фишка FM 2 это именно прокачка, других сильных различий нет. Ну кроме мелких, например в FM 2 можно автоматически создавать множество профилей
-
@Fire_track said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:
@Fox Что я могу делать с этими профилями? Траст фактор для чего нужен? Для гугл регистрации?
Слишком абстрактный вопрос
-
@Fox Что я могу делать с этими профилями? Траст фактор для чего нужен? Для гугл регистрации?
Этим шабом ты не получишь траст. Наоборот засветишься и сделаешь хуже.
-
@35xakers said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:
FM 2 работает на основе бас 24.0.5?
Нет, на 24.0.5 выпущена FM 3
-
@Fox он есть в открытом доступе? или только ждать?
Есть, вроде как в лк должен отобразится
-
Что значит в описании к канвасу "работает только для текущей сессии"
Для каждого запуска браузера нужно получать новый канвас?Можете прислать скрин? Я не помню к чему относится этот текст
-
@Fox

Вот, что это значит?) ФМ 3.0На сколько я помню это относится к логу замены канвас, что при каждой новой сессии замена канваса происходит по новой. Получать отпечаток каждый раз не нужно
-
@FastSpace said in Выпущена 2.0.0 версия FingerprintManager:
Этим шабом ты не получишь траст. Наоборот засветишься и сделаешь хуже.
если не использовать эмуляцию андроид, а выбирать только desktop, по Вашему мнению, у шаблона все-равно проблемы с набиванием траста?
-
@Fox После обновления движка БАС, ФП3 пишет что нельзя запускать больше 1 копии, хотя у меня ни одна не запущена и в диспетчере глянул ничего вроде не висит с именем ФП3
на другой машине такое сразу после запуска (скрины 2-4)
переустановил, защитник виндовс начал считать как вирус (Аваст тоже) скрин 1

-
@Fox После обновления движка БАС, ФП3 пишет что нельзя запускать больше 1 копии, хотя у меня ни одна не запущена и в диспетчере глянул ничего вроде не висит с именем ФП3
на другой машине такое сразу после запуска (скрины 2-4)
переустановил, защитник виндовс начал считать как вирус (Аваст тоже) скрин 1Не могу повторить ошибку, попробуйте скачать и установить FM3 по новой

-
@Fox да удаление и переустановка помогает
А еще вопрос, допустим у нас есть профиль как у вас на скрине, где в папке хранится это имя? "unsuitable texture"
Нужно между работниками передавать профили но названия у папок свои рандомные и это сбивает с толку, а нужны (L1, M2, I2 и т.п) какое есть решение? и все это по разным машинам -
@Fox да удаление и переустановка помогает
А еще вопрос, допустим у нас есть профиль как у вас на скрине, где в папке хранится это имя? "unsuitable texture"
Нужно между работниками передавать профили но названия у папок свои рандомные и это сбивает с толку, а нужны (L1, M2, I2 и т.п) какое есть решение? и все это по разным машинамВы можете переименовать профиль в FM и новое имя сохранится в папке профиля, саму папку (разумеется когда FM закрыт) вы можете переименовать как угодно. Рандомные имена были реализованы, что бы избежать конфликтов одинаковых имён и проблемы запретных символов для имён файлов