@senerg said in Можно ли быстро изменить текст в поле без клика мышкой?:
@fox said in Можно ли быстро изменить текст в поле без клика мышкой?:
Что по вашему означает "эмуляция"?
Ввод с клавиатуры с задержкой, похожей на человеческую
Для этого нужно перенести фокус на инпут (кликнуть). Через яваскрипт изменить поле можно, но не будет эмуляции ни какой. Максимум что можно, это активировать фокус через яваскрипт, но это будет подозрительно. Я бы рекомендовал просто увеличить скорость мыши раз в 1000 и всё.
@Mic said in Можно ли выполнить код на питоне?:
Здесь нет никакой технической необходимости отправлять вообще что-то в клауд, тем более именно в клауд баса.
Разумеется ее нет тк вашу задачу можно решить одним лишь http-клиентом БАС, но раз уж вам захотелось использовать питон, то был предложен вариант реакция на который мягко говоря удивила.
@FastSpace said in Можно ли добавить в canvas такой шум, чтобы он был аутентичный?:
@UserTrue Канвас собранный с бота или шум. Выбор очевиден же.
Насколько выяснилось общая база состоит на 80% из ботов.
А ты про ботов в трафике, я с просонья не понял сразу о чем ты )
@rektoz если у вас есть hhd(если он был на hhd) где был скрипт, но был удалён то есть возможно вероятность что с поверхности диска hhd он не стёрся. и можно восстановить...
@senerg said in Можно ли запретить заново подгружать уже установленные ранее модули?:
@fox said in Можно ли запретить заново подгружать уже установленные ранее модули?:
Для чего вы создали тему, если сами знаете решение задачи?
Я подумал что должно быть какое-то временное решение, например, сделать несколько копий файлов с настройками или вписать несколько настроек в один файл или что-нибудь вроде этого.
Найдите в папке BAS файл settings_worker.ini, в нём информация о модулях ноды.
@oleg4ever said in отключить пуши:
нужно убрать строку:
--enable-blink-features=WebBluetooth,Badging,InstalledApp,WakeLock,Notifications,WebAnimationsAPI,AOMPhase1
или заменить на:
--disable-blink-features=WebBluetooth,Badging,InstalledApp,WakeLock,Notifications,WebAnimationsAPI,AOMPhase1
может быть, что строка не применяется, если открыт еще один БАС из соседней папки ("apps/23.1.1 - Copy")? БАС папки "apps/23.1.1" после изменений в chrome_command_line.txt, конечно, перезапускал.
А чем вам действие "Уведомления" не угодило?