@Fox
1 - В целом могу
2 - На всех
3 - Если просто повисеть в скрипте, то нет. Зависания начинаются условно после 7 редактирований каких-либо действий в проекте
4 - Где-то да, где-то нет. Из стороннего только если npm модуль для js (но и то опять же не во всех проектах node активирован)
Можно ли запустить BAS через веб морду?
-
Здравствуйте! Подскажите, можно ли как то реализовать такое действие: У меня есть бот написанный в БАС, он стоит на сервере, мне нужно что бы он запускался с веб морды сайта(который я создам заведомо) Есть ли такая возможность запустить его с веб интерфейса? И еще ввести параметры в поля ресурсы. Например логин и пароль ввожу на сайте он передается в бас, он запускается и начинает с этим логином паролем работать.
-
@microklop через файл на серваке как вариант, БАС гет запросом скачивает определенный файл, и если в нем нужные параметры начинает работать, ну а сайт естественно должен в этот файл уже писать какие то данные для работы, как я вижу вариант.
-
@bigorat Проще тогда чтоб он на сайте из админки чекал статус) Дело в том что надо чтобы бас вообще не был бы запущен. А после ввода данных на сайте начинал работать. Что бы например человек вообще не знал на чем происходят действия.