@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не кликается кнопка
-
Страница https://main.whoisxmlapi.com/signup, не работает кнопка Sign Up (после ввода мыла и пароля). Пробовал и по координатам, и вручную, и по элементу
>CSS> #registration-form > :nth-child(11). Вообще не работает, в панели разработчика HTTP запрос не уходит. WebRTC вкл, Canvas вкл. Подскажите, как пофиксить. Чей ответ мне поможет - получит сотку на киви. -
@DoctorKrolic спасибо за ответ, без ввода мыла и пароля у меня тоже кликается. После ввода мыла и пароля у вас нажатие Sign Up приводит к успешной регистрации?
-
Насколько я понимаю, это какая-то своеобразная бот-защита. Смотрите:
Я открыл инструменты разработчика и вручную нажал на кнопку при введённом мыле и пароле:

Как видите, какие-то запросы проходят, значит клик был совершён.
На всякий случай проверил при автоматическом выполнении - активность в логе запросов та же:

-
@DoctorKrolic аналогичная ситуация. Есть идеи, как обойти?
-
@ofuz Ну, по классике жанра: профили, отпечатки, хорошие прокси. Я с метриками и другими сложновскрывающимися системами не работаю, поэтому для меня этих 3 шагов всегда было достаточно. Если вам не поможет, то увы, дальше я с понтолыку особо ничего не придумаю. Нужно мнение более опытных коллег
-
По такой схеме попробуй фейсбук срегать. Моментальный бан :D Чистые действие в BAS без профиля и отпечатка, да уже на подуставшем движке будут приводить к такой фигне.
-
@FastSpace Ну так я же говорю, что со сложными схемами не работаю. Мне достаточно краны/буксы. Там профиль + отпечаток + прокси = профит. За последние месяца 3 я вообще обнаглел, тот же фрибиткоин 24/7 без остановок кручу. Банов пока не было