Добрый вечер,мне надо сделать парсер цнен. Я спросил цены но не знаю как мне сделать сравнение цен между собой и выбрать потом например самую высокую или наоборот самую низкую, если это возможно то подскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
@Rus27 said in Помогите сделать паузу между запусками потоков:
@DrPrime Да пробовал по дате через глобальную, вроде работает потом где то ошибка, а в многопотоке не могу отследить где ошибается скрипт
@Dodok said in Текут процессы между несколькими басами.:
@Bigma Дебил ты просто, и руки из жопы. Потому ничерта и не пашет.
Тут он всё ровно написал, не гони лишнего
@artik12345 said in действие между выполнениями:
@Fox у меня скрипт работает ТОЛЬКО в один поток, поэтому мне и было интересно как сделать задамунное
Ну тогда вы можете считать количество выполнений
или создать счётчик в глобальной переменной
@ShadeRoger said in Изменение задержки между командами:
Подскажите пожалуйста, в скрипте много сравнений и команд "получить код элемента", как уменьшить время между командами? Или как ускорить получить код элемента 3к раз ) пол часа поиск мучал, никак
Получите код всей страницы, затем получите сразу все необходимые данные через модуль xpath
@DEDOV said in Как использовать модуль SQL(mssql) в нескольких потоках без синхронизации между потоками?:
@UserTrue said in Как использовать модуль SQL(mssql) в нескольких потоках без синхронизации между потоками?:
Кстати у БАС есть прикол, это ограничение вроде бы в 256 потоков при использование ноды в каждом потоке, скорей всего это конечно не ограничение БАС, но если инициализоровать ноду в onApplication и нужные функции записать в global, тогда можно хоть в 1000 потоков работать и даже нагрузка снижается.
До сих пор данный "прикол" не устранен)
И? Я написал как это решить.
@HorseHorse Через условие для каждого потока можно сделать что угодно. Тык.
Экшен номер потока, а потом if для первого потока
[[THREAD_INDEX]] == 1
if для второго потока
[[THREAD_INDEX]] == 2