Здравсвуйте!
Стоит задача нажать на элемент по ссылке, которая находится в атрибуте href.
Перед этим самым href может быть что угодно и после него тоже.
Полный 0 в MATCH и XPATH , помогите кто знает решение или может кто литературой поделится где изучить информацию по данному вопросу?
@GameBot спасибо, уже допетрил до приведённого вами способа( не совсем как надо работает ), я уже углубляюсь в Xpath , без знаний такое не сделать, как решу дропну в этот топик пояснения.
Если кто добрый раньше меня не скинет решение
С учетом того, что вам наверно нужен универсальный запрос для всех элементов, а не конкретно к этому, то нужно прикладывать часть кода страницы, а не только title. Или предоставить url страницы
@Bigma в общем нашёл решение, использовал обычную версию сайта а не мобильную, теперь листаю ID и те что не существуют у них нет title а у тех что существуют title есть. Фук справился я с этой проблемой, спасибо вам за помощь, натолкнули меня на мысли в нужное русло.
@dmitro Не за что. Это типичная ошибка. Учтите что проверять xpath ты лучше на самом басе и составлять из него же. Ну даже html ки из арбуза. Даже так он не все тянет. А арбуз без вашего разрешения всякие /query и прочие .ccs с js тянет. В нем составлять не айс, я просто текст беру и смотрю. но некоторым может пригодится Текст ссылки
xpath ы жутко кривые)) но общее направление даст