@morpheus93 said in Обход Fingerprint Pro:
Требуются ли отпечатки пальцев с идеальным холстом (или с пользовательского сервера)?
Да.
@WHILE-TRUE said in Автокликер:
может быть есть способ сделать клик по координатам?
да, есть
@WHILE-TRUE в канванс только по координатам.
@WHILE-TRUE клик по координатам встроено в bas, пользуйтесь поиском.
@tet-vivi бас слоупочный, даже двойным прокликом не та скорость. нужно кодом
слоупочный?
уфф
@WHILE-TRUE
попробуй по картинке клинуть.
@denanotherday по какой картинке? там canvas.
@denanotherday по какой картинке? там canvas.
Зажмите ALT и выделите область сайта, BAS сделает скриншот части страницы и будет искать эту картинку.
@spacerange скорость слишком низкая. через цикл for это всё изи реализовывается. НО. бас медленно работает. это не подходит
@spacerange скорость слишком низкая. через цикл for это всё изи реализовывается. НО. бас медленно работает. это не подходит
Конечно, он всю страницу проверяет, а если она длинная ещё и проскроллит до конца. К тому же этот способ довольно ресурсоемкий и рекомендуется только в крайних случаях.
@spacerange ты не понимаешь суть вопроса. мне нужно только одно действие. кликер. в канвасе это реализовывается только по координатам. если делать клик по координатам в бас и поместить это в цикл for, то я не получу нужной скорости проклика.
@spacerange ты не понимаешь суть вопроса
А я и не на вопрос по теме отвечал. Вам дали рекомендацию, вы спросили про нее, я ответил как это сделать, не более.
@A1arcon тоже пробовал. он в любом случае взаимодействует только с элементом "button", если в указанной координате есть этот элемент, то он будет прожимать его. как вариант временного решения: двойной клик по координате в цикл фор помещать