shop.taler.top Купить аккаунты google, gmail

Off topic
  • Наш магазин shop.taler.top успешно продает аккаунты Google, gmai . Все аккаунты зарегистрированы вручную, реальными людьми, с реальных устройств, с разного местоположения. Это не автореги, которые постоянно слетают на смс, регистрации реальные, поэтому шанс бана минимальный. Все аккаунты сортируются и отбираются . Отлежка от 7 дней, этого времени хватает чтобы выявить некачественные регистрации если таковы имеются. Перед добавлением в магазин все аккаунты проверяются на работоспособность, благодаря этому вы гарантированно получите рабочие аккаунты.

• @Google-Shop said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:

Все аккаунты зарегистрированы вручную, реальными людьми

Вы это нам хотите рассказать? 😅

• @UserTrue специально обученными индусами)

• @romanbiz said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:

@UserTrue специально обученными индусами)

Я бы допустил, что на школьники регают, но цена на сайте акков 15р. За это никто руками ничего регать не будет )

• @UserTrue Откуда такое недоверие? Все регистрации выполнялись вручную. Никакой автоматизации. При правильном использовании аккаунты живут годами. Если сомневаетесь в качестве аккаунтов можно взять небольшую партию на пробу. В случае каких либо неприятностей с аккаунтами всегда сделаем замену.

• @Google-Shop Вы бы хоть Ссыль дали, а то что же Люди Копировать будут с Заголовка да в Поиск вбивать.
    Как я сейчас, что бы глянуть, надо скопировать и в поиск вбить.
    Неудобняк в общем :)

• @super84 Действительно. Исправил. Спасибо что указали на ошибку)

• @super84 said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:

@Google-Shop Вы бы хоть Ссыль дали, а то что же Люди Копировать будут с Заголовка да в Поиск вбивать.
    Как я сейчас, что бы глянуть, надо скопировать и в поиск вбить.
    Неудобняк в общем :)

Ребята вы действительно думаете что на форуме где каждый второй может собрать регистратор гугла, аккаунты по 14 рублей будет кто то брать ?

• @dobrok А ты возьми акк по 14р и посмотри, когда он был зарегистрирован. И ты действительно думаешь, что каждый второй сможет собрать регистратор чтобы у него аккаунты не умирали через неделю? Это во-первых. А во-вторых все аккаунты в магазине самореги. Авторегов нету ни одного. Создал такую же тему на форуме Зенопостера, там почему-то таких сомнений по поводу ручной регистрации не возникало. Неужели вы всерьез не верите, что аккаунт ручной реги может стоить 14р?

• @dobrok Ну, каждый второй, конечно, не сможет) Но вот если уже есть опыт автоматизации, хотя бы +- минимальная грелка профилей, то при вложении в PerfectCanvas, норм прокси и номера это вполне можно провернуть

• @Google-Shop said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:

Зенопостера, там почему-то таких сомнений по поводу ручной регистрации не возникало.

Там хомячки просто xD

• @DoctorKrolic Да, можно. Но если начинаешь регать в масштабах, то алгоритмы гугла все это палят и все равно накрывают все реги. А вообще есть удачные примеры реализации google регеров на BAS? Я имею ввиду чтобы на выходе получались долгоживущие аккаунты нормального качества. Помню не так давно на Зисмо продавался регистратор Google на BAS за 8к. Но не долго, в итоге человек удалил тему, когда стали появляться негативные отзывы. Вроде ещё хорошо отзываются об регистраторе от Ytsoft который с обходом смс. Но все равно это автореги и шанс бана у них намного выше, чем у саморегов. Я хочу заметить, что объёмы у нас в магазине довольно скромные, все потому что регистрации выполняются в ручную, но мы работаем над увлечение масштабов.

• Взял сегодня на пробу за 14 руб.
    Акк с Каналом ЮТ и Активностью ( заметил есть подписки на Каналы ).
    Ну и что сказать, в первый раз пожалуй попался Сервис, что заходит без Проблем, только по подтверждению Доп Почты.
    Так сколь перепробовал и есть и Активированные по СМС Дважды и то Говно, а с Почтой так вообще Редко который что бы не Просил сразу Привязать Телефон.
    У меня в Скрипте на это Проверка даже есть.
    А тут конечно удивился, что ток с почтой за 14 руб и Акк ещё и с Каналом, аватарка кстати Норм не так что с Инета Миньён какойнить :)
    А норм Женщина и имяс Фамилией норм так, да и Сама Почта Логин имяфамилия мол женская.
    Автореги тоже порой Набор Символов и тп и тд.

Короче не знаю, но первое впечатление к ТС Норм :)

• @Google-Shop 14р слишком привлекательная цена для ручной регистрации, да и еще наверно в норм браузере? Знаю кто готов пачками скупать автореги по 17-20р.

P.S чекнул шоп 14р это минимальная комплектация. С ютубом и все как положено 18р. Плюс объёмы небольшие. Плюс разные скорее всего страны? Тоже плохо. Не всем такое подойдет.

• @DoctorKrolic said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:

@dobrok Ну, каждый второй, конечно, не сможет) Но вот если уже есть опыт автоматизации, хотя бы +- минимальная грелка профилей, то при вложении в PerfectCanvas, норм прокси и номера это вполне можно провернуть

Вся проблема что PerfectCanvas много не бывает и движок подуставший сейчас. Но даже если и это будет решено, всю равно там гемора многовато.

• @FastSpace said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:

@Google-Shop 14р слишком привлекательная цена для ручной регистрации, да и еще наверно в норм браузере? Знаю кто готов пачками скупать автореги по 17-20р.
    P.S чекнул шоп 14р это минимальная комплектация. С ютубом и все как положено 18р. Плюс объёмы небольшие. Плюс разные устройства и скорее всего страны? Тоже плохо. Не всем такое подойдет.

По 14р аккаунты уже были в работе, совершали действия в ютубе, на каналах есть подписки. Есть новые аккаунты по 15р с аватаркой, но канал ютуб не создан. По 18р это уже аккаунты с отлегой больше месяца, авой и созданным ЮТ каналом. Страны в основном Россия / Украина, но попадается и другой СНГ. Устройства конечно разные, и регистрируются аккаунты с обычных браузеров, зачастую со своей историей, с домашнего и мобильного ip, без всяких прокси. Это же не автореги, где все аккаунты братья близнецы. Все регистрации отличаются друг от друга. Не вижу здесь ничего плохого. А вот с объёмами сложнее, но мы работаем над этим.

• @Google-Shop просто у меня вызывает сомнение, что удалось убедить такое число людей регать аккаунты за даром причём из разных мест. Я шас пробежался по буксам и форумам и не увидел там заданий по созданию аков.
    Скорее всего обычный ботнет с автоматизацией регистрации ака с реального устройства. Хотя это тоже неплохо за такую цену.

• @UserTrue said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:

@romanbiz said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:

@UserTrue специально обученными индусами)

Я бы допустил, что на школьники регают, но цена на сайте акков 15р. За это никто руками ничего регать не будет )

15р это конечная цена, а ведь если там "реальные" люди, то автор темы не будет же себе в убыток работать или в ноль. Так что думаю первоначальный работник получает за эту регистрацию рублей 10 и вот тут уже как говориться: НЕ ВЕРЮ.

• This post is deleted!
  • @Google-Shop что за букс? Видимо не все посмотрел. Просто помню с прошлого года видел новость что такое будут пресекать...

Хотя даже если это и школота с буксов регает по 8-10р аки, а ты продаешь за 15. Это тоже такое себе занятие ))
    Да аккаунты будут неплохие, но гемора многото...
    Тот же нерешенный вопрос, что если школьник решит забрать себе этот аккаунт....