@canoski Good afternoon, advertising threads are allowed to be updated no more than once every 24 hours, please follow this regulation. Also, please keep in mind that you cannot advertise your products and services in other threads.Thank you very much for your understanding.
shop.taler.top Купить аккаунты google, gmail
-
@FastSpace said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:
что за букс?
Вполне себе известный букс...
-
@FastSpace Я уже Сразу в Скрипте сделал Смену Пароля автоматом.
У них они например ток с доп Почтой ( естественно скорей всего на Обум ) есть заходят и не требуя её даже.
Ну и спрашивается как они теперь этот Акк Заберут :)
Только у меня теперь Данные Акков с новыми Паролями то.Сам вот кстати вспомнил про этот Букс из Прошлого так сказать :)))
И подумываю а почему бы и самому задание такое не создать.
Получается цена Номера, а то и меньше если даже по 5руб.
И нах мол Регать и на Номера тратиться :)
Хотя ХЗ. -
@FastSpace Конечно, с буксами очень много геморроя. И школьник может продать один аккаунт несколько раз)) Это скрин я просто вставил для примера, что аккаунт google может стоит дешевле в несколько раз чем у нас в магазине. А то развели тут не понять что. Видите ли, 15р для аккаунта сильно дешево, так не может быть.
Мы же продаем аккаунты строго в одни руки. -
@Google-Shop Меня лично Радует что хоть с какого то Магаза если Взял и они без Проблем Авторизуются.
А то сколь Пробовал и дороже и говорю и с полученными по два СМС, а толку то они или даже не Авторизуются или же один хрен давно Дохлые уже :))) -
@super84 Мы не забираем аккаунты обратно. И кроме нас и покупателя больше никто не знает паролей. Почты, кстати, не фейковые, реальные.
Что касается Буксов. Там просто нарегают аккаунтов с мобилок, продадут тебе, а потом легко восстановят к ним доступ, так как устройство с которого регистрировался аккаунт у них на руках, и ни какие смены пароля и доп почты тут не помогут. А потом продадут этот аккаунт еще раз другому скупщику и т.д. И это только один момент, на самом деле их может быть множество. Нужно знать специфику аккаунтов.
Поэтому намного проще купить аккаунты у нас. -
@super84 said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:
@Google-Shop Меня лично Радует что хоть с какого то Магаза если Взял и они без Проблем Авторизуются.
А то сколь Пробовал и дороже и говорю и с полученными по два СМС, а толку то они или даже не Авторизуются или же один хрен давно Дохлые уже :)))Просто до этого ты имел дело с авторегами. Беда все авторегов что аккаунты живут не долго, google палит регистрации через какое-то время и банит или отключает аккаунты. Обычно все автореги регистрируются с помощью номеров смс сервисов. Так как сделать регистратор чтобы он мог обмануть Гугл, вызвать его доверие, и зарегистрировать аккаунт без номера очень сложно. И естественно после покупки такого аккаунта, ты выполняешь авторизацию с нового устройства, нового ip, а возможно и страны. И все это очень не нравиться Гуглу и он запрашивает дополнительные верификации в виде подтверждения номера телефона. Даже если номер удалить с профиля, то Гугл будет его долго помнить и просить подтвердить.
-
@Google-Shop Ну тоесть в шопе аки без букса... Значит ботнет.
@super84 said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:
Получается цена Номера, а то и меньше если даже по 5руб.
Цена номера 0.5 копеек. Это если сильно хорошо поискать, если не морочиться то 2р.
-
@Google-Shop said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:
@FastSpace Да какой ботнет, вообще в первые слышу чтобы аккаунты google регистрировались подобным образом.
Если не секрет, где вы нашли номера за такую смешную цену?Вот один из малопопулярных сервисов. Сразу сходу 2р. Я оттуда вытигиваю по 300 штук в сутки для своих регеров.
По 0.5 это полузакрытые тг каналы, которых нет в паблике. Там тоже не много, но 500 реально выжать.
-
@FastSpace Да какой ботнет, вообще в первые слышу чтобы аккаунты google регистрировались подобным образом.
Ну тогда если не букс и не ботнет, то у меня сомнения что ты нашел столько школьников чтобы тебе регали аки.
Хотя помню видел мод майнкрафт, там чел прокси собирал со школоты. Думаю можно было бы прикрутить какие - то дополнительные фичи в моде за регу акккаунта... Но я сомневаюсь что ты так сделал... -
@FastSpace 3 рубля номер для Google там стоит,что тоже не плохо. Что касается аккаунтов. Когда-то самому нужны были долгоживущие аккаунты, поэтому пришлось собирать армию. Сейчас надобность в аккаунтах отпала, а армия осталась, еще и голодная, её кормить нужно) Распускать не хочу, кормить надо, поэтому приходится продавать аккаунты)
-
@FastSpace 3 рубля номер для Google там стоит,что тоже не плохо.
У меня на скрине 2р.
-
@Google-Shop У меня 2р у них))) Они походу всем разную цену отдают.
У меня просто аккаунт там уже года 2.5. Может из-за траста цена ниже.Вот нашел по 1р.
P.S точняк. Зашел с другого браузера там 3р стоит номер, внатуре траст аккаунта дал мне скидку в 1р :D
-
@FastSpace На этот Сервис в Кастом Модуле же есть.
Ток вот там последнее Время Баги замечаю, номеров Куча а по Факту 0.
А так то да, он один из самых дешёвых на данный момент.
Так же у них была Рекламная Акция, мол поделись Сервисом ( это я потом увидел что это не он а другой, но походу ихний же ) и мол 10 руб на Баланс.
Я в ВК Поделился ( сейчас то вот и нашёл у себя на странице ) ну и зачислили.
Ток вот при Реге на этом Сайте, просят просто почту и каптчу.
Короче Письмо не Приходит, хотя и пользуюсь то гугловской почтой.
ХЗ толи Сайт не доделанный то ли у меня просто Траблы, вот забываю всё попробовать на другую Почту Зарегаться там.
Вот Скрин его, мож кто и знает про него: -
@super84 Да у них не паблик сервис. Я тоже не сразу пробился с регистрацией, но уже зареган там давно. Чето пришлось туда в личку долбиться.
p.s
У тебя на скрине Sms.vip. Я посмотрел это клон sms-acktiwator. Цены и количество доступных номеров одинаковые, а также список доступных стран. -
M Moderator moved this topic from Off topic on