shop.taler.top Купить аккаунты google, gmail
-
@Google-Shop что за букс? Видимо не все посмотрел. Просто помню с прошлого года видел новость что такое будут пресекать...
Хотя даже если это и школота с буксов регает по 8-10р аки, а ты продаешь за 15. Это тоже такое себе занятие ))
Да аккаунты будут неплохие, но гемора многото...
Тот же нерешенный вопрос, что если школьник решит забрать себе этот аккаунт.... -
@FastSpace said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:
что за букс?
Вполне себе известный букс...
-
@FastSpace Я уже Сразу в Скрипте сделал Смену Пароля автоматом.
У них они например ток с доп Почтой ( естественно скорей всего на Обум ) есть заходят и не требуя её даже.
Ну и спрашивается как они теперь этот Акк Заберут :)
Только у меня теперь Данные Акков с новыми Паролями то.Сам вот кстати вспомнил про этот Букс из Прошлого так сказать :)))
И подумываю а почему бы и самому задание такое не создать.
Получается цена Номера, а то и меньше если даже по 5руб.
И нах мол Регать и на Номера тратиться :)
Хотя ХЗ. -
@FastSpace Конечно, с буксами очень много геморроя. И школьник может продать один аккаунт несколько раз)) Это скрин я просто вставил для примера, что аккаунт google может стоит дешевле в несколько раз чем у нас в магазине. А то развели тут не понять что. Видите ли, 15р для аккаунта сильно дешево, так не может быть.
Мы же продаем аккаунты строго в одни руки. -
@Google-Shop Меня лично Радует что хоть с какого то Магаза если Взял и они без Проблем Авторизуются.
А то сколь Пробовал и дороже и говорю и с полученными по два СМС, а толку то они или даже не Авторизуются или же один хрен давно Дохлые уже :))) -
@super84 Мы не забираем аккаунты обратно. И кроме нас и покупателя больше никто не знает паролей. Почты, кстати, не фейковые, реальные.
Что касается Буксов. Там просто нарегают аккаунтов с мобилок, продадут тебе, а потом легко восстановят к ним доступ, так как устройство с которого регистрировался аккаунт у них на руках, и ни какие смены пароля и доп почты тут не помогут. А потом продадут этот аккаунт еще раз другому скупщику и т.д. И это только один момент, на самом деле их может быть множество. Нужно знать специфику аккаунтов.
Поэтому намного проще купить аккаунты у нас. -
@super84 said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:
@Google-Shop Меня лично Радует что хоть с какого то Магаза если Взял и они без Проблем Авторизуются.
А то сколь Пробовал и дороже и говорю и с полученными по два СМС, а толку то они или даже не Авторизуются или же один хрен давно Дохлые уже :)))Просто до этого ты имел дело с авторегами. Беда все авторегов что аккаунты живут не долго, google палит регистрации через какое-то время и банит или отключает аккаунты. Обычно все автореги регистрируются с помощью номеров смс сервисов. Так как сделать регистратор чтобы он мог обмануть Гугл, вызвать его доверие, и зарегистрировать аккаунт без номера очень сложно. И естественно после покупки такого аккаунта, ты выполняешь авторизацию с нового устройства, нового ip, а возможно и страны. И все это очень не нравиться Гуглу и он запрашивает дополнительные верификации в виде подтверждения номера телефона. Даже если номер удалить с профиля, то Гугл будет его долго помнить и просить подтвердить.
-
@Google-Shop Ну тоесть в шопе аки без букса... Значит ботнет.
@super84 said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:
Получается цена Номера, а то и меньше если даже по 5руб.
Цена номера 0.5 копеек. Это если сильно хорошо поискать, если не морочиться то 2р.
-
@Google-Shop said in Google-shop.top Купить аккаунты google, gmail:
@FastSpace Да какой ботнет, вообще в первые слышу чтобы аккаунты google регистрировались подобным образом.
Если не секрет, где вы нашли номера за такую смешную цену?Вот один из малопопулярных сервисов. Сразу сходу 2р. Я оттуда вытигиваю по 300 штук в сутки для своих регеров.
По 0.5 это полузакрытые тг каналы, которых нет в паблике. Там тоже не много, но 500 реально выжать.
-
@FastSpace Да какой ботнет, вообще в первые слышу чтобы аккаунты google регистрировались подобным образом.
Ну тогда если не букс и не ботнет, то у меня сомнения что ты нашел столько школьников чтобы тебе регали аки.
Хотя помню видел мод майнкрафт, там чел прокси собирал со школоты. Думаю можно было бы прикрутить какие - то дополнительные фичи в моде за регу акккаунта... Но я сомневаюсь что ты так сделал... -
@FastSpace 3 рубля номер для Google там стоит,что тоже не плохо. Что касается аккаунтов. Когда-то самому нужны были долгоживущие аккаунты, поэтому пришлось собирать армию. Сейчас надобность в аккаунтах отпала, а армия осталась, еще и голодная, её кормить нужно) Распускать не хочу, кормить надо, поэтому приходится продавать аккаунты)
-
@FastSpace 3 рубля номер для Google там стоит,что тоже не плохо.
У меня на скрине 2р.
-
@Google-Shop У меня 2р у них))) Они походу всем разную цену отдают.
У меня просто аккаунт там уже года 2.5. Может из-за траста цена ниже.Вот нашел по 1р.
P.S точняк. Зашел с другого браузера там 3р стоит номер, внатуре траст аккаунта дал мне скидку в 1р :D
-
@FastSpace На этот Сервис в Кастом Модуле же есть.
Ток вот там последнее Время Баги замечаю, номеров Куча а по Факту 0.
А так то да, он один из самых дешёвых на данный момент.
Так же у них была Рекламная Акция, мол поделись Сервисом ( это я потом увидел что это не он а другой, но походу ихний же ) и мол 10 руб на Баланс.
Я в ВК Поделился ( сейчас то вот и нашёл у себя на странице ) ну и зачислили.
Ток вот при Реге на этом Сайте, просят просто почту и каптчу.
Короче Письмо не Приходит, хотя и пользуюсь то гугловской почтой.
ХЗ толи Сайт не доделанный то ли у меня просто Траблы, вот забываю всё попробовать на другую Почту Зарегаться там.
Вот Скрин его, мож кто и знает про него: -
@super84 Да у них не паблик сервис. Я тоже не сразу пробился с регистрацией, но уже зареган там давно. Чето пришлось туда в личку долбиться.
p.s
У тебя на скрине Sms.vip. Я посмотрел это клон sms-acktiwator. Цены и количество доступных номеров одинаковые, а также список доступных стран. -
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
-
-
-
Gmail account creator
Moved Other -