Вопрос в теме. Получаетса скрипт удаляэт строки в конце роботи бота так ето занимает ресурси я так понял. Но всьо же часто бот вилетает. и результат роботи не сохраняетса в текстовике
В Ресурсе то, что Указанно - Удаление после Использования ?
Да и не называйте Ботами, это значит, что вы не умеете Живее всех Живых Заходы делать :)
Потом, вот БАС и Хаят, которые Считают свои Скрипты Ботами :)
@super84
указано. но факт использования получаетса аж в конце роботи скрипта. а не потока. А скрипт может крешетса. например сделал 1000 потоков. и сдох. и нету факта использования
Сгенерировал колонки для бд для импорта их через Текстовый режим
Но почему то БД не создается. Там у меня 4403 колонок. Есть ли лимит в количестве возможных колонок ?
MySQL имеет встроенный лимит на кол-во колонок в таблице. Как правило, огромное кол-во колонок, это следствие неправильной архитектуры. Если напишешь задачу, то могут помочь с решением без такого кол-ва колонок.
Здравствуйте! Почему при смене пароля от кабинета где куплен бас премиум, все еще могут заходить по старым данным. У меня кто то зашел и удалил все мои скрипты
Чегось? Попробуйте сами создать пользователя, зайти на bablosoft.com, сменить пароль и войти потом снова по старым данным