Вопрос в теме. Получаетса скрипт удаляэт строки в конце роботи бота так ето занимает ресурси я так понял. Но всьо же часто бот вилетает. и результат роботи не сохраняетса в текстовике
В Ресурсе то, что Указанно - Удаление после Использования ?
Да и не называйте Ботами, это значит, что вы не умеете Живее всех Живых Заходы делать :)
Потом, вот БАС и Хаят, которые Считают свои Скрипты Ботами :)
@super84
указано. но факт использования получаетса аж в конце роботи скрипта. а не потока. А скрипт может крешетса. например сделал 1000 потоков. и сдох. и нету факта использования
@kuzkuz Там в мобильных отпечатках таких нелепых вещей еще вагон и маленькая тележка.
Это да, но рега 50/50 проходит на нужном мне сайте.
Есть трабл со вкладками ещё - но этот скрипт не на новейшей версии бас, может в новой исправлено, но тайтлы вкладок кривые.
А как посчитать итерации, если они только во всплывающием окне, я вижу уходят запросы на сервис предоставляющий аренду номера и приходит ответ. А в блоках нет итераций, чтобы их как то посчитать.
Ну я же об этом и пишу:
Если вы сами реализовали логику
Если вы используете готовое решение, то ни как. Для этого нужно править js код действия или модуля. Но вы можете создать свой алгоритм получения номера действиями BAS