Вопрос в теме. Получаетса скрипт удаляэт строки в конце роботи бота так ето занимает ресурси я так понял. Но всьо же часто бот вилетает. и результат роботи не сохраняетса в текстовике
В Ресурсе то, что Указанно - Удаление после Использования ?
Да и не называйте Ботами, это значит, что вы не умеете Живее всех Живых Заходы делать :)
Потом, вот БАС и Хаят, которые Считают свои Скрипты Ботами :)
@super84
указано. но факт использования получаетса аж в конце роботи скрипта. а не потока. А скрипт может крешетса. например сделал 1000 потоков. и сдох. и нету факта использования
@Alex84 спасибо за ответ! На данный момент нашел аналогичное расширение, только оно не открывает свою вкладку, поэтому пока все работает как нужно. Но если это изменится - придется опять пыхтеть над этим:(
@kuzkuz Да все там решили уже я забыл в личке ему сделали а тут забыл выложить. Там ошибка пользователя и тему можно закрывать. Дебагом по телепатии зОнимались))
upd Что было если у вас начинаются проблемы непонятные. вы сначала проверьте что у вас в переменных вообще там что то есть или как)) Лог просто лог
@andrwork а откуда данные берутся? они проверяются перед тем как заносить в БД?
Как вариант конечно отдельный поток который будет собирать данные с рабочих потоков (через те же списки) и заносить их в БД, предварительно производя валидацию)
@fox Привет спасибо огромное. еще один вопрос к тебе.
Вот смотри хочу из текстового документа брать аккаунт или сообщения, но хочется работать без ресурса. Из за того что ресурс почему то не видит путь адреса из переменной.
Суть в том что бы он брал только первую строчку и сразу ее удалял( чет не нашел такой приблуды( или опять спрятали). Заранее спс
пример
акк 1 только чтоб взял и удалил из текстового документа, потом так же следующей акк
акк 2
акк 3