@RoselieDesa said in Не хотят работать потоки:
@Bigma Сеть 30 гбит
Попробуйте на виртуалки разделить
@Qw3rty Я тоже вчера обновил все-таки BAS до последней версии. Год сопротивлялся, но подумал, ну что может пойти не так? И да, интуиция была права. Тоже браузер не загружается с ошибкой "Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов. Память 383 мб, процессор 100 %"
Обновиться мало, надо еще инструкцию к обновлению прочитать и скрипт обновить тоже.
@WarHouse said in Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.:
Память 383 мб, процессор 100 %
А при таких параметрах как скрипт может вообще работать?
@sir-ydroidrrr Прикол в том, что у меня памяти полно, но BAS последняя версия не видит, я даже не удивлен, собственно. Хорошо хоть есть старая версия BAS, на которой все работает как часы. 1.5 года не обновлялся и лучше бы не нажимал эту кнопку "Apply".
@WarHouse said in Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.:
памяти полно, но BAS последняя версия не видит
А на чем проверяли новую версию BAS, на VPS? Какая конфигурация сервера? Сколько потоков запускаете?
Тоже хотелось бы получить ответ. Раньше 30 потоков в этом же скрипте работали. После обновлений, где новйы движок, теперь из за того, как где то было написано потоки как то плавно стартуют, получается около 10-15 окок. Только переписал скрипты, не хочу откатывать версию. Есть варианты?
@ShadeRoger а больше потоков и не запустится, так как процессор или оперативная память загрузились на 100%, если я правильно понял из вашего сообщения.
А на старой версии 23.2.2 сколько пропуск кадров было? Сейчас на новой версии используется по умолчанию FPS 30, что равно 1 в старой версии.
@sir-ydroidrrr said in Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.:
а больше потоков и не запустится, так как процессор или оперативная память загрузились на 100%, если я правильно понял из вашего сообщения.
А на старой версии 23.2.2 сколько пропуск кадров было? Сейчас на новой версии используется по умолчанию FPS 30, что равно 1 в старой версии.
Спасибо за ответ я про фпс что то внимание то и не обратил, когда это меняли. Да проц под 100, по ддр проблем нет, в системе 32гб.
Уменьшил фпс до 10 стало лучше, хотя и не как было. Но и на том спс)
@ShadeRoger said in Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.:
Уменьшил фпс до 10
Осторожнее, такое количество FPS может привести к неприятным последствиям, лучше 15 или 20 FPS. Но лучше видеокарту поставить, нагрузка на процессор еще сильнее упадет.
@sir-ydroidrrr said in Не удается создать браузер, недостаточно системных ресурсов.:
Осторожнее, такое количество FPS может привести к неприятным последствиям, лучше 15 или 20 FPS. Но лучше видеокарту поставить, нагрузка на процессор еще сильнее упадет.
стоит там 610я. Но я уже психанул, заказал r9 5900x