Сайт воспринимает нажатие клавиш неверно. Раскладка?
-
Добрый вечер есть такой сайт https://www.ratatype.ru/typing-test/test/ при попытке ввода текста при прохождения теста сайт воспринимает не верно ввод. Не могу понять в чём причина. Если делать это вручную через BAS тоже не работает коректно
-
@warenuk said in Сайт воспринимает нажатие клавиш неверно. Раскладка?:
Добрый вечер есть такой сайт https://www.ratatype.ru/typing-test/test/ при попытке ввода текста при прохождения теста сайт воспринимает не верно ввод.
Слепой десятипальцевый метод печатания рулит
:D
Точность хромает, потому что я использую букву "ё" и "enter" для переноса строк, а тренажор засчитал за это ошибку.
Не могу понять в чём причина. Если делать это вручную через BAS тоже не работает коректно
У меня в BAS даже в режиме ручного управления сайт не принимает ввод.
-
@Fox Не совсем решение, но вызов принят)
-
@Fox
Ещё научить запятые ставить и будет хорошо
-
Эх, помню были клавогонки...
-
Ещё научить запятые ставить и будет хорошо
Ай-йай-йай!
Я то реально сам проходил, особо не стараясь даже, в своё время просто прошёл "Соло на клавиатуре"
-
Уточню что задача не стояла научиться печатать. Задача стояла получить нужный сертификат. Собственно как реализовал. Через GET запрос получил текст для набора и далее через кликкер набирал нужный текст. К сожалению сертификаты больше тысячи не дают( но вот:
-
Уточню что задача не стояла научиться печатать.
Мой ответ и состоял из двух частей, первая это была проверка моей реальной скорости печатания, на которую вы сказали "вызов принят". А вторая часть - ответ на ваш вопрос
К сожалению сертификаты больше тысячи не дают( но вот:
А для чего эти сертификаты нужны?
-
@Fox said in Сайт воспринимает нажатие клавиш неверно. Раскладка?:
Разве это не доработка BAS? Можно отследить как пользователь вводит текст и понять что это было сделано не через клавиатуру
(Я говорю про ввод текста через действие)
-
@Νικήτας said in Сайт воспринимает нажатие клавиш неверно. Раскладка?:
@Fox said in Сайт воспринимает нажатие клавиш неверно. Раскладка?:
Разве это не доработка BAS? Можно отследить как пользователь вводит текст и понять что это было сделано не через клавиатуру
(Я говорю про ввод текста через действие)Понятия не имею, сейчас на носу смена движка браузера. Если на новом движке баг будет повторятся, то тогда стоит его разбирать, сейчас я не вижу в этом смысла.
-
@Fox Девушка поспорила на шоколадку что сможет взять определенный сертификат, я решил помочь)