Селектор AT не воспринимает координаты если там переменные

Moved Поддержка
  • Здравствуйте.
    Уже много месяцев подряд я сталкиваюсь с проблемой, что я не могу указать координаты, куда должна кликнуть мышь, с помощью переменных, когда использую селектор “AT”.

Поясню, зачем это нужно. Смотрите, селекторы часто меняются, всё нестабильно, сайты нестабильны.
    Была задумка много раз поймать какой-то текст, и я знал с помощью исследований, что отсчитав вниз определенное количество пикселей от этой координаты текста я получу 100% новый нужный мне текст. Но
    Я вставлял туда переменные, и скрипт не работал, ибо там только вручную работают указанные Х и У.
    Речь сейчас шла о снятии текста с экрана у мессенджеров

Либо второй пример. Надо выбрать 4 галочки на сайте. Я могу просто первую найти «по картинке» галочку, отметить ее, затем вычислить ее координаты, прибавить фиксированное число пикселей вниз, и плотничать оставшиеся галочки. А так скрипт каждый раз эту галочку ищет и иногда ошибается и не находит, и скрипт останавливается

• @TRON_BOGGG said in Селектор AT не воспринимает координаты если там переменные:

Уже много месяцев подряд я сталкиваюсь с проблемой, что я не могу указать координаты, куда должна кликнуть мышь, с помощью переменных, когда использую селектор “AT”.

Используйте префикс VAR_ при обозначении переменных

50dc2f58-0e75-4652-9728-b1cc7c0ee080-изображение.png

Тестовый скрипт: 2354.xml

• @Fox said in Селектор AT не воспринимает координаты если там переменные:

Используйте префикс VAR_ при обозначении переменных

Писей, этот баг старее мамонтов (

• @TRON_BOGGG

1. Находим нужное количество элементов на странице (галочек), к примеру их будет 4.
    2. Создаем переменную с 0. К примеру GALKA
    3. Ставим первую галочку, добавляем к GALKA +1.
    4. Ставим вторую галочку и так далее, пока не наберем 4.
      Если в процессе скрипт зависает через игнор ошибок проверяем количество галочек уже оставленных, после чего жмем на недостающие через

AT>GALKA

Почему то мне кажется что знатненько вы с координатами поимеете себе и без того надорваный головной мозг.

• f9c32886-d10a-4bb0-bf03-9d62f0a4c087-image.png