как сохранить куки чтобы потом когда он зайдет не выходило ошибка
-
я пробовал по другому чето не получилось
-
@rustam 1) По скринам не особо что-то понятно, если нужна помощь, то выкладывайте файл проекта.
2) Используйте профили. Это намного лучше, чем простое сохранение кук
-
-
я вот щас сделал профиль но токо надо щас сделать так чтобы не выходило ошибка
-
@rustam В чём ошибка-то? Какой текст. Я прокликал ваш скрипт, у меня в одном месте зависло на ожидании элемента, других ошибок не было. Кстати, это уже немного не по теме, но всё же: у вас, во-первых, практически везде дефолтные значения переменных. Очень тяжело читается. Во-вторых, большинство селекторов, как видно, сгенерированны автоматически, и они опираются на порядок следования элементов на странице. Это плохая практика, селекторы в данном случае тоже лучше сделать самому
-
через запись он работает а вот когда я его запускаю через запуск выходить ошибка
-
@rustam У сообщения об ошибке есть id действия, в котором она возникла. Судя по скринам, не удалось дождаться некого элемента
>CSS> ul > :nth-child(22)
-
@DoctorKrolic а как сделать чтобы вот этой ошибки не было потому должен выйти маленькое окно
вот это должен был дождаться
-
@rustam поменяйте >CSS> ul > :nth-child(22) это автоматический селектор, он очень ненадежный
-
раньше у меня все норм работало просто я захотел сделать чтобы я зашел и он был уже авторизованным
-
@rustam Проверять на существование этого окна
-
@DOCTORKROLIC да есть ли есть то пусть логиниться есть нету то пусть пропустить и начнет собирать биткоины
-
@rustam Говорят этот сайт не так прост
https://community.bablosoft.com/topic/6568/кто-знаком-с-freebitco-in-нужна-помощь
-
@Fox а это тема вообще актуальна?
-
@rustam said in как сохранить куки чтобы потом когда он зайдет не выходило ошибка:
@Fox а это тема вообще актуальна?
в смысле?
-
@Fox или ты хочешь сказать что фрибиткоин трудно обойти чтоли я просто не понял зачем мне ссылку скинул
-
а это из за чего ошибка
-
@rustam said in как сохранить куки чтобы потом когда он зайдет не выходило ошибка:
@Fox или ты хочешь сказать что фрибиткоин трудно обойти чтоли я просто не понял зачем мне ссылку скинул
С этим сайтом раньше многие пытались работать, но сталкивались с трудностями, об этих трудностях я и хотел вам сообщить, по этому скинул ссылку.
А мой вопрос был направлен к непонятной мне формулировки вашего вопроса:@Fox а это тема вообще актуальна?
как понять "эта тема"? Ветка форума, доить краны, или доить конкретно freebitco.in?
-
@Fox тогда мне смысла нету чтоли его делать даже если его никак не обойдешь
-
@Fox тогда мне смысла нету чтоли его делать даже если его никак не обойдешь
Я пытаюсь донести до вас мысль, что ваши вопросы имеют начальный уровень, следовательно опыта у вас ещё нет. А сайт который вы хотите доить уже давно ставит ощутимые палки в колёса достаточно опытным людям. Попробуйте набить руку на сайтах по проще