@Fox ну что за полумеры? Нельзя сразу подсказать что читать глобальную переменную надо так: самому лень искать как 😁
Давно бы добавили отдельным кубиком ...
@rustam В чём ошибка-то? Какой текст. Я прокликал ваш скрипт, у меня в одном месте зависло на ожидании элемента, других ошибок не было. Кстати, это уже немного не по теме, но всё же: у вас, во-первых, практически везде дефолтные значения переменных. Очень тяжело читается. Во-вторых, большинство селекторов, как видно, сгенерированны автоматически, и они опираются на порядок следования элементов на странице. Это плохая практика, селекторы в данном случае тоже лучше сделать самому
@DoctorKrolic а как сделать чтобы вот этой ошибки не было потому должен выйти маленькое окно
вот это должен был дождаться
@DOCTORKROLIC да есть ли есть то пусть логиниться есть нету то пусть пропустить и начнет собирать биткоины
@rustam Говорят этот сайт не так прост
https://community.bablosoft.com/topic/6568/кто-знаком-с-freebitco-in-нужна-помощь
@rustam said in как сохранить куки чтобы потом когда он зайдет не выходило ошибка:
@Fox а это тема вообще актуальна?
в смысле?
@rustam said in как сохранить куки чтобы потом когда он зайдет не выходило ошибка:
@Fox или ты хочешь сказать что фрибиткоин трудно обойти чтоли я просто не понял зачем мне ссылку скинул
С этим сайтом раньше многие пытались работать, но сталкивались с трудностями, об этих трудностях я и хотел вам сообщить, по этому скинул ссылку.
А мой вопрос был направлен к непонятной мне формулировки вашего вопроса:
@Fox а это тема вообще актуальна?
как понять "эта тема"? Ветка форума, доить краны, или доить конкретно freebitco.in?
@Fox тогда мне смысла нету чтоли его делать даже если его никак не обойдешь
Я пытаюсь донести до вас мысль, что ваши вопросы имеют начальный уровень, следовательно опыта у вас ещё нет. А сайт который вы хотите доить уже давно ставит ощутимые палки в колёса достаточно опытным людям. Попробуйте набить руку на сайтах по проще