После обновления БАСа, свои модули становятся не доступными в новой версии. Приходится копировать вручную со старой в новую. В частности с модулем IdleEmulation такая проблема. Уже задолбался постоянно перекидать его с версии в версию.
Что я делаю не так? Или если это баг, поправьте пожалуйста.
@Gang это не баг, это просто не предусмотрено. Обнова скачивает файлы с сервера. В будущем планируется подобие магазина модулей, я думаю вместе с ним и решится эта проблема
У Стима на скок мне известно, сейчас и Бан по Апи есть, если нексолько попыток будет не удачных и Айпи у него в Бане будет тот.
И Домены Почт даже приедаются.
Если коротко - в блоке node js выражение [[ИМЯ_ПЕРЕМЕННОЙ]] заменяется на получение значения этой переменной из обьекта, в котором все переменные передаются в блок node js, поэтому по сути вы писали что то типа const BAS_VARIABLES[VARIABLE_NAME] = '', и странно что это вообще работало в записи
@maxsiman
На примере с файлом UserPrefs.json Выбрано так, чтобы было расширение файла.
При перемещении вместо FILENAME можно вставить исходное название файла. Для универсальности скрипта имя файла для поиска можно также задать через ресурс. Скрипт
Данные на входе: папка в которой искать файлы и папка в которую копировать найденные
@forest94 ээээ вай дарагой, чэкать с сохранэнием кук пробивал? Заходи на сайт сохранай куки жи есть, перезапускай поток вставляй куки и так в цикл шмикл дэлай.
Добавлю ещё, что прокси из Tor очень низкого качества. Большинство сервисов будет ставить капчу на каждое действие. Аккаунты будут улетать в бан и так далее..