Капча второй раз
-
This post is deleted!
-
Проверить существование.
Далее if
-
спасибо вам огромное вроде все понял, завтра сделаю скрипт
я правильно понял я привязываюсь с проверкой к какому либо элементу и если его нет( в моем случае вторая капча или текст с просьбой пройти еще раз) то мой скрипт пойдет дальше как обычно, а если увидит элемент, то уже по другому сценарию?) я новичок просто, но вроде я понял все получится
-
Если есть повторная капча, то решаем ее. Если нет, то пропускаем действие и идем дальше.
Если все происходит на одной странице и повторно капча может появиться несколько раз, то можно через while, чтобы решалось до тех пор, пока не пропадет
-
@GameBot said in Капча второй раз:
Если есть повторная капча, то решаем ее. Если нет, то пропускаем действие и идем дальше.
Если все происходит на одной странице и повторно капча может появиться несколько раз, то можно через while, чтобы решалось до тех пор, пока не пропадетНе не не... так незя, можно уйти а капча весь кабинет сольет ))
Если и ставить то только через выход после к примеру 5 ошибок.
-
@aleksandermesher
Работай над профилем. И жди движок.
-
@GameBot спасибо да попробую ваш варианта зациклится
-
@dobrok блин представил конечно это) ушел а там бесконечно капча решается без выполнения)
-
@aleksandermesher said in Капча второй раз:
@dobrok блин представил конечно это) ушел а там бесконечно капча решается без выполнения)
Было такое как то ))) выход не поставил, а там гугл капча v2, так он её гонял несколько часов. Причем с плохого Ip как говориться без шансов.