@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Краш браузера
-
переодически, после загрузки страницы возникает краш броузера. В консоле выглядит это вот так

на работе баса это отображается в виде отказа работы всех js скриптов

от сайта это не зависит, если просто перегрузить страницу в ручном режиме, все начинает работать.
Стандартный метод - текущий url - загрузить - не помогает -
@olegar said in Краш браузера:
переодически, после загрузки страницы возникает краш броузера. В консоле выглядит это вот так
на работе баса это отображается в виде отказа работы всех js скриптов
от сайта это не зависит, если просто перегрузить страницу в ручном режиме, все начинает работать.
Стандартный метод - текущий url - загрузить - не помогаетСкорее всего вы или скрипты на странице закрывают нулевую вкладку. Попробуйте открывать необходимые страницы в новой вкладке
-
@FastSpace said in Краш браузера:
надеюсь этот баг с нулевой вкладкой уйдет в обнове движка.
Нулевую вкладку посредством BAS закрыть нельзя, но это можно сделать через js
-
@Fox said in Краш браузера:
и что первая вкладка станет нулевой?
-
@Fox said in Краш браузера:
и что первая вкладка станет нулевой?
Нет, я где то выкладывал пример, сейчас не вспомню где. Дело в том, что BAS с браузером работает через нулевую вкладку и если её закрыть, то связь с браузером прервётся и не важно сколько там было вкладок. Но на новом движке этого скорее всего уже не будет