Я для этого подключался через MassTunneler к куче вируальныx машин на Lunix
на которых был запущен написанный мною web server на nodejs который ждал от потока запрос и потом изменял подключение на той виртуальной машине куда пришел запрос, сначала я менял подключение через нативные приложение этих vpn сервисов, но потом понял, что для каждого сервиса там свои команды и свой синтаксис запросов нужно использовать для смены ip, и перешел на использование OpenVPN.
Но потом я понял что ip адреса всех этих VPN сервисов знают все нормальные базы проверки ip адресов
И сейчас сижу на проксях, которые не нужно как то геморно подымать, просто заплатил и не паришься.
Но если тебе просто для регистрации почт например, то VPN прокси подходят, так как скорости которые получаются там лучше всех проксей которые я использовал.
Одна и та же конфигурация ресурсов базы данных работает по-разному в 2 отдельных проектах.
-
В первом проекте используется одна и та же пара строк 2 раза в 2 функциях, во втором проекте используется разная пара строк для каждой функции.
В чем проблема?
Я хочу использовать одну и ту же пару строк дважды, как в проекте2.
/

/

/

-
@super84 said in Одна и та же конфигурация ресурсов базы данных работает по-разному в 2 отдельных проектах.:
@000 Я вот давно хочу спросить, почему реально Мутный Экран, коричневый какой то :)))
Вот и не я один заметил, неужели в прикол так :)
Реально как в мутной воде мол.Защита для глаз