Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Сервер определения ip перестал работать с Ipv6
-
Вчера у меня легли прокси Ipv6. В поддержке сказали, что там ростелеком мудрил, поэтому и были траблы. Сегодня прокси у меня так и не заработали. Обратился в поддержку - написали, что мол всё уже должно работать. Проверил - и правда, прокси рабочие. Только вот ip.bablosoft.com почему-то перестал отвечать на запросы с них. Вот демо:

При необходимости могу предоставить прокси в лс уполномоченным лицам) -
@SturmMaus Не определять внешний ip = палево. В моём случает я уверен в этом на все 100, потому что входящий и исходящий ip прокси отличаются
-
@DoctorKrolic Вчера РКН накосячил жестко, что замедлил доступ к куче сайтов. В том числе и сюда.
Сейчас все ровно. -
@FastSpace Проверил - нет, всё равно ответ от сервера пустой. Я вообще не из России, поэтому ростелеком на меня не действует. Мой собственный ipшник при заходе из браузера определяется нормально, проблема только с шестёрками
-
@DoctorKrolic какая разница откуда ты, главное откуда прокси.
-
Ну так и что в итоге, даже @Fox не ответит? Хотя бы понять, на чей стороне проблема - сервера определения ip или прокси. О проблеме знают/не знают, сроки фикса, если проблема таки-есть и о ней знают?